GNN新聞

WEB2014-09-11 16:40

《奇樂 Online》以《人狼 Online》遊戲名稱進軍日本市場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  日本知名遊戲商 Coreedge Inc. 於近日宣布取得《奇樂 Online》日本地區的代理權,並以《人狼 Online》登場。《人狼 Online》已正式在日本「Yahoo!」平台上架,並進行首波測試。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

正式授權 以《人狼 Online》之名登陸日本!

 
  在亞洲地區,不論是家用遊戲、電腦遊戲還是手機遊戲,日本均站於領導市場帶動潮流的一方,現時《奇樂 Online》進一步突破,將遊戲帶入日本,授權日本遊戲商「Coreedge Inc.」代理及營運權,並將遊戲命名為《人狼 Online》推出市場,足以顯示《奇樂 Online》與眾不同的非凡魅力!
 

 

日本大人氣主題 「人狼」版本登陸奇樂!

 
  殺手遊戲雖然源於外國,但於世界各地均十分盛行,在不同地方各自發展出不同版本及玩法,而《人狼》便是日本當地十分盛行的玩法,正所謂入鄉隨俗,日本版除了固有的《奇樂 Online》各主題模式及職業外,還添加了《人狼》的全新職業及玩法,實行雙版本同步登場!
 

 

日系風格蛻變 可愛風席捲《人狼 Online》!

 
  為了迎合日方的口味,官方在《人狼 Online》中對遊戲畫面、角色等風格都進行了大幅改動,整體看來與奇樂有截然不同的感覺,而在系統功能上,大部份功能均有移植到日版之中,暫時除了日版原創的《人狼》玩法外,其他部份均原汁原味地將《奇樂 Online》的特色在日版上呈現!
 

 

《奇樂 Online》手機版 Android/iOS 人氣下載!

 
  《奇樂 Online》手機版現已正式推出,Android 及 iOS 雙版本同步上架!自《奇樂 Online》手機版推出以來,人數進一步節節上升,登入及同時在線人數更突破 OB 時的成績,單日登入達 30 萬人次,同時在線最高達到 1 萬人的佳績,遊戲內的氣氛更有史以來的熱烈,現在只要一機在手,即可以感受交友玩樂的真正樂趣!
 

 

積極開發新元素 未來改版動向!

 
  根據官方透露,《奇樂 Online》手機版的推出只是完成整個研發計劃的其中一部份,期後不論網頁版或手機版都會陸續加入新元素,大家所期待的新職業新玩法都已積極籌備,更透露 2014 年 Q4 將會有最少 2-3 名新職業及全新系統與大家見面,絕對值得令人期待!
 

 

相關新聞

《奇樂 Online》桌上遊戲《奇樂桌遊》正式上市 揭露遊戲玩法與模式

GNN新聞 ETC

《奇樂 Online》將推出桌上遊戲《奇樂桌遊》 預定 8 月 8 日上市

GNN新聞 WEB

《奇樂 Online》新改版「最後審判」上線 新職業與天堂和地獄場景推出

GNN新聞 WEB

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】