GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2003-07-07 23:54

「遊戲橘子」Mania雜誌大改版

(GNN 記者 報導)

「Mania雜誌」從七月份起將進行全新改版。新「Mania遊戲玩瘋誌」將一本擴增為兩本,雜誌內容將從數位化的角度切入,因此online和website的遊戲報導篇幅增加。

針對數位化的趨勢,七月份開始,Mania雜誌將會在內容上作大幅度的改變,新的走向將更聚焦於線上遊戲的報導,提升專業度和廣度;而以往綜合性流行情報和電影資訊等單元將取消。改版後的「Mania遊戲玩瘋誌」將分成「Mania1」和「Mania2」兩本。

分享

相關新聞

端午節連續假期 《CSO 絕對武力》S6 賽季仙蹤歷險、《罪惡童話》海底寶藏爭奪戰陸續開跑

GNN新聞 多平台

橘子關懷基金會 8 月舉辦「2020 Summer School 夏日學園」 邀請台灣青年一同向山致敬

GNN新聞 ETC

遊戲橘子釋出「橘子線上嘉年華」四大遊戲直播全紀錄 回顧精彩對抗賽

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】