GNN新聞

手機2014-09-11 17:20

《蒼翼默示錄:戰火重燃》公開第二位可操縱角色 NOEL 介紹影片

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由日本 Arc System Works 授權 91Act 開發的動作手機遊戲《蒼翼默示錄:戰火重燃(英文:BlazBlue Revolution Reburning) 》 今(11)日釋出新聞稿,公開了第二位人氣角色 Noel(諾愛爾)的詳細介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

※ 以下官方提供資訊含部份劇情洩漏,請審慎閱讀。
 
 

人物介紹

 
NOEL=VERMILLION(諾愛爾‧梵米利歐 )
 
職業:統制機構少尉
身高:157CM
體重:48KG
武器:事象兵器——「魔槍‧貝伯克」
Drives 能力名:CHAIN REVOLVER(連鎖左輪) 
 
  統制機構的衛士,所屬第四魔道師團,階級是少尉,在第二次魔道大戰中喪失記憶,由下級貴族梵米利昂家收為養女,後來進入士官學校,畢業以後配屬於 Jin 的部隊。在士官學校時期是 Jin 的學妹、也是卡璐璐的學姐。配有事象兵器【魔槍‧貝伯克】(根據遊戲劇情和照美的講述,這個事項兵器是用來抑制諾愛爾這個「眼」的感情波動)。 平常性格很認真,但是面對任務以外的事情則是非常沒有用,甚至異常膽小,對於很可愛的東西完全沒抵抗力。長相與 Ragna 和 Jin 的妹妹沙耶一模一樣(在設定上與煉成素體 V-13 相同面容)。
 

 

配音聲優

 
聲優:近藤佳奈子
 

 

  近藤佳奈子是日本女性聲優,並與福圓美里是中學時代的朋友,並且在同一所高中畢業。出道後很長一段時間都是在 Broccoli 工作,在 2006 年 6 月 1 日起跳槽到 rimax,同時加入的有內田直哉、栗田かおり。在 WEB 廣播劇「ギルティギアのうぇぶらじおかもしれない」裡,因為聽眾的支持,獲得石渡氏的關於讓其擔任《聖騎士之戰(Guilty Gear)》系列的聲優的承諾。因為在 08 年開始在人氣格鬥遊戲 BLAZBLUE(蒼翼默示錄)中,同時擔任諾愛爾、Λ-11、μ-12、ν-13、沙耶的聲優(也因同一聲優的緣故,暗示了她們之間的關係),獲得極高的人氣。
 

招式介紹

 

重點招式 1- 翻弒擊

 
  具有位移的突擊招式,當面對多個敵人時,使用此招更具優勢。(出招方式→→+ 橫劃)
 

 

重點招式 2- 閃彈雨

 
  角色在空中輸入↓劃即可發動,也可以在「左輪爆破」後的追加此招式(↑劃 +○+○+ 下劃)
 

 

重點招式 3- 炸裂射擊

 
  技能設定在角色使用「閃光海爾德」之後的追加招式技能。(下劃 +○)
 

 

重點招式 4- 零槍. 魔狼牙

 
  使角色在敵人眾多的 PVE 關卡擁有了遠程 AOE 技能。(橫劃)
 

 

重點招式 5- 槍神之舞

 
  槍神之舞同樣設定為 AOE 大招技能
 

 

  《蒼翼默示錄》(iOS/Android)預計近期即將登陸港台,詳細資訊可至官方網站查詢。

 

相關新聞

《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle Special Edition》今日上市 同步推出 Ver.2.0 更新套組

GNN新聞 多平台

《蒼翼默示錄 CROSS TAG BATTLE Special Edition》公開中文版預購特典資訊

GNN新聞 多平台

《蒼翼默示錄 CTB》公開 Ver2.0 追加角色與系統情報 釋出宣傳影片及各項贈品資訊

GNN新聞 多平台

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】