GNN新聞

多平台2014-09-12 12:45

五大國內遊戲廠商成立創夢市集 10 月開幕 協助遊戲創意團隊實踐夢想

(GNN 記者 RU 報導)

  為鼓勵好的遊戲創意發光發熱,五大遊戲公司樂陞、遊戲橘子、華義國際、昱泉、網銀國際聯手成立創夢市集,昨日在 Digital Taipai 國際研討會中宣布,將於 10 月中正式開幕,希望將提供遊戲業者的產業資源,讓擁有創意的團隊可以可以實現夢想。
 
  多家國內遊戲廠商今年在台北國際電玩展研討會上,就揭露了聯手成立創夢市集的想法,昨日宣布了具體的計畫,主要將以行動網路為範疇,希望能夠先培育行動應用、手機遊戲的有志創業團隊,而樂陞等五家遊戲公司將會提供其手上的資源,像是程式開發、美術設計、行銷、發行乃至於資金等,讓新創團隊擁有良好的創業環境與實質幫助。
 
  屆時創夢市集將會落腳在捷運新店站共構大樓 2 樓,預定 10 月中開幕,現場將設立有 200 坪共用工作空間(Coworking Space),還有創夢咖啡,讓創業團隊可以進駐。
 
  目前創夢市集的目標主要希望在 2015 年前可以投資 20 個團隊。
 
 

相關新聞

創夢群眾集資平台 DIT Funding 預計明年 1 月上線 年底搶先推出共同工作空間

GNN新聞 ETC

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】