GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2014-09-12 13:31

《龍族拼圖》與《七龍珠改》合作企劃 22 日開跑 人造人與西魯登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 於今(12)日宣布,旗下智慧型手機遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》(iOS/Android)與電視動畫《七龍珠改》的合作企劃第二彈將於日本時間 9 月 22 日開始,活動舉行至 10 月 5 日為止。
 
  • 實施期間:日本時間 2014 年 9 月 22 日(一)0:00~2014 年 10 月 5 日(日)23:59
 
  繼先前公開「超級賽亞人 3 ・孫悟空」、「超級賽亞人・破壞王子貝吉達」、「終極孫悟飯」、「超級賽亞人第三階段・特南克斯」與「神・比克」等究極進化角色後,官方於今日公開「西魯篇」合作角色將以合作轉蛋的方式推出的消息。
 
  本次官方公開了「人造人 16 號」、「人造人 17 號」、「人造人 18 號」、「西魯・第 1 型態」、「西魯・第 3 型態」的參考圖片。
 
  • 人造人 16 號

  • 人造人 17 號

  • 人造人 18 號

  其中,「西魯・第 1 型態」還可以進化為完全體,隨著進化階段,外表看起來也會更加強大。
 
  • 西魯・第 1 型態

  • 西魯・第 3 型態

  官方指出,在此次的合作活動地城內還會有新的合作角色登場,詳情可關注後續報導。
 

 

龍族拼圖

6,206 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

109

LINE 分享

相關新聞

《龍族拼圖》內獨立小遊戲《龍族拼圖 W》將於 6 月實施之更新結束後終止營運

GNN新聞 手機

熱血沸騰!《七龍珠 FighterZ》釋出「孫悟空(意從身先心法)」上市宣傳影片

GNN新聞 多平台

《龍族拼圖》x《惡魔獵人 5》合作活動 5 月 25 日登場 搶先公開參戰角色美術圖

GNN新聞 手機

留言(109)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】