GNN新聞

手機2014-09-12 17:30

挑戰神祕女巫!《魔靈召喚》秘密地下城週末襲來

(廠商 Com2uS 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  愉快的週末大家都在做什麼呢?除了攀登 100 層試煉之塔之外要不要挑戰一下其他地下城呢?就在秘密地下城挑戰一下 [神秘女巫] 吧!魔靈召喚將在週末全面開啟火屬性神秘女巫哦~ 長髮飄飄,大家快來擁有她啦~
 

 

▼活動日期:2014 年 9 月 12 日 12:00~9 月 14 日 24:00
 
▼活動內容:
- 活動期間,卡伊洛斯地下城中將開啟 [神秘女巫] 秘密地下城。
- 通過過關後收集到的召喚書碎片,可召喚出火屬性 3 星 [神秘女巫]。"
 
▼ 參與方法
1) 進入秘密地下城
地下城位置:[戰鬥]-[卡伊洛斯地下城]-[秘密地下城]
2) 過關秘密地下城
秘密地下城共分為 10 個關卡,並在過關時可獲得一定數量的召喚書碎片。
3) 集齊召喚書碎片,召喚火屬性 3 星 [神秘女巫]
召喚 [神秘女巫] 共需要 40 個召喚書碎片。
 
▼ 注意事項!
> 秘密地下城位置
[戰鬥] 功能表 - 劇情地區下端的 [卡伊洛斯地下城]
* 卡伊洛斯地下城,會在過關第 3 個劇情地區 [卡菲勒遺址] 時自動解鎖。
 
> 召喚方法
集齊召喚書碎片後,請在主城的 [魔靈召喚陣] 中進行確認。
* 召喚條件充足時,魔靈召喚陣的清單中將額外顯示相應魔靈的 [召喚] 功能表。
(需持有 40 個召喚書碎片)
中國伺服器進行的時間。全球伺服器,請注意確認 PDT 為准為準的時差。
 

相關新聞

《魔靈召喚》2017 魔靈召喚世界競技場冠軍賽即將開戰 將在台灣等九個城市舉行分區預賽

GNN新聞 手機

《魔靈召喚》推出 V.3.4.8 版本 全新輔助型「異變者」魔靈登場

GNN新聞 手機

《魔靈召喚》世界競技場全面更新 自由指定多種對戰規則

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】