GNN新聞

Android2014-09-12 18:36

《秘寶探偵》將推出週末活動「秘寶守護者」 同步開放全新騎士梅洛

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由奧爾資訊代理營運的日系卡牌遊戲《秘寶探偵》將推出週末活動「秘寶守護者」,同時開放全新騎士梅洛。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

秘寶守護者、最終的戰役

 
  雖然這個世界在各位探偵的守護之下,順利的渡過歡樂的中秋佳節,但恐怖的黑暗勢力也在中秋佳節的這段時間,獲得了足夠的喘息時間,並且即將再次的展開攻擊!來來來!!各地的探偵們再次的迎向敵人吧!!再給邪惡集團來個迎頭痛擊吧!!
 
  • 煌魔騎士吉克魯娜

戀甘騎士-梅洛

 
  從愛與情熱之國派遣來的騎士,其弓箭放入感謝與愛情,被敵將們所害怕著,理由是據說被射到的話心會被奪走!非常愛吃甜食,即使是戰鬥中,吃了甜食就會心情很好。
 

 

最高等級

攻擊(MIN/MAX)

防禦(MIN/MAX)

體力(MIN/MAX)

技能1

技能2

160

22320/37930

20680/34270

17130/31250

情人節的祈願

高度眺望

 
  各位探偵們!最帥氣的神魔騎士卡陸續全新釋出,本週尚有許多好康活動未一一列出!更多詳情,請至遊戲公告中瞭解。
 

相關新聞

《秘寶探偵》16 日推出改版「王與龍的傳說」開放全新王卡與新世界

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》舉辦「龍王武鬪大會」

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》將推出大型公會爭霸活動「英靈殿的召喚」

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】