GNN新聞

OLG2014-09-12 18:43

為《SF Online》《Special Force 2》舉辦的超級強者資格賽正式開放報名

(GNN 記者 Jessica 報導)

  華義國際今(12)日宣布,旗下針對《SF Online》和《Special Force 2》兩款遊戲舉辦的「超級強者擂台賽」於即日起正式開放資格賽網路報名,並預計於 27 日在全台北中南區盛大舉辦資格賽。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 「超級強者擂台賽」即將正式引爆,LOGO上方的10顆星星代表著10連勝。

  • 「超級強者擂台賽」讓更多業餘選手有機會在電競舞台發光發熱

場場都有獎金可拿!晚上 7 點正式開放報名

 
  華義國際為協助《SF Online》和《Special Force 2》的業餘選手提升至職業等級、讓更多業餘選手或隊伍有機會在電競舞台發光發熱,「超級強者資格賽」於今晚 7 點起開放首週競賽報名!第一週的資格賽將於 9/27(六) 上午 11 點在「台北駭客西門店」及「高雄大都會鳳山店」盛大舉行,獲勝冠軍隊伍將可成為首場「超級強者擂台賽 - 擂台主決定賽」的挑戰者,且比賽將於 10/11 在緯來育樂台直播,勝利的隊伍可奪下擂台主寶座,開始接受其他隊伍挑戰並累積獎金。
 
  • 「超級強者資格賽」報名場次一覽表

  資格賽獎金部分,《SF Online》每場次開放 16 支隊伍報名,取前 4 名分別發放獎金 3,000 元、1,500 元、1,000 元、1,000 元;而《Special Force 2》每場次開放 8 支隊伍報名,取前 2 名分別發放獎金 3,000 元、1,500 元。
 

全台超強 SF 電競隊伍「南強工商」奪下「SF 擂台示範賽」3 連勝不敗紀錄!

 
  上週六 (9/6) 於緯來育樂台播出的《電競特區》之「SF 擂台示範賽」,由蟬聯兩週擂台主的「2014 SF 夏季大賽」校際盃冠軍隊伍南強工商,對上校際盃亞軍隊伍成功工商,抱著希望雪恥心情的成功工商,在比賽中使出精采大絕招!
 
  • 「SF擂台示範賽」中,南強工商順利蟬聯3週擂台主!

  • 「SF擂台示範賽」成功工商纏鬥南強工商直到最後一刻

  • 「SF2擂台示範賽」最後一週擂台主-超級星新A隊

  首張地圖由成功工商選擇拿手的「導彈」地圖,開場擔任防守方的南強工商憑著擂台主的霸氣打出 3:1 的第一波優勢,但成功工商的「曖曖啾」不甘示弱,在第 5 回合飆出 1 打 4 的好成績,仍不敵對方穩健的防守步伐,上半場由南強工商以 5:2 的比數暫時領先。下半場第 10 回合比賽中,南強工商的「強者小弘」來了個漂亮的 1 打 3,順利幫隊伍拉開領先分數,最終比賽以 8:6 由南強工商率先拿下勝利。
 
  第 2 張地圖是由敗方成功工商繼續挑選的「衛星」,並仍由成功工商擔任攻方,開局進行一波攻擊,但不敵南強工商的防守,比分來到 2:0 由南強工商領先,第 3 回合成功工商更改變戰術,從原本的 5 個中路集結轉戰辦公室,驚險奪下這一分,上半場比賽結束分數來到 4:3,由經驗老道的南強工商暫時領先。下半場由南強工商的「維維」展現 1 打 2 順利奪下分數,但成功工商的「盛盛」也在下半場的第 2 回合,用 1 顆手榴彈直接解決兩名對手扳回 1 分,比分來到一度 5:4,但最後成功工商在不敵南強工商強烈的攻勢下,終場南強工商以 8:5 獲得第 2 勝,以直落二的比數衛冕成功。
 
  • 「SF2擂台示範賽」-挑戰隊伍新星B隊不幸落敗

  本週六晚上 20:00~21:30,軍團盃季軍「風靡 UK 吃寶全場」將挑戰蟬聯 3 週的擂台主「南強工商」;而週日的比賽將由擂台主接受校際盃季軍「大榮中學」的挑戰,優秀隊伍的戰術秘招及射擊技巧,將於緯來育樂台持續開打!
 

「SF2 擂台示範賽」明星選手 PK!職業級戰術一次看個夠

 
  而上週日 (9/7) 舉行的「SF2 擂台示範賽」,由先前順利擊潰清朝神槍神隊的超級新星 A 隊接棒,對上由號稱「200% 的男人」SJ 所率領的新星 B 隊。首戰地圖由挑戰方新星 B 隊選了「沙漠鎮地」,第 1 回合最後由兩名元老級職業選手「SJ」及「IQ」來了 1 打 1 的正面對決,最終是新星 A 隊的「IQ」獲勝拿下第 1 分,攻方在這張地圖一直採取快攻的攻勢,但防守方憑著團隊默契,順利守住。比賽來到第 4 回合剩下兩隊狙擊手「Yu San」、「Snake」,B 隊的「Yu San」馬上查覺到 A 隊的「Snake」的血量不足,隨即換上小槍直接將對方解決,幫 B 隊拿下第 1 分,上半場新星 A 隊以 5:2 暫時領先。下半場比分來到 7:2,新星 B 隊靠著「GEco6」精采表現守住第 1 個賽末點,但還是不敵 A 隊攻勢,終場以 8:3 落敗。
 
  第 2 張地圖是「領館危機」,第 1 回合由新星 B 隊展開速攻,順利取得分數,但新星 A 的「IQ」在第 3 回合打出了漂亮的 1 打 3,穩住隊伍士氣,並獲得上半場暫時領先;下半場一開始 A 隊使用快攻連下 2 分,讓比賽來到賽末點,而 B 隊靠著「SJ」精準的判斷守住第一個賽末點,但最後仍由 A 隊的「Snake」以沉穩的槍法解決殘局,終場新星 A 隊以 8:4 的比分獲得第 2 勝,以直落二的比數成為「SF2 擂台示範賽」的最終擂台主。
 

「超級強者擂台賽」宣傳影片

相關新聞

《Special Force Online》10 月底起由韓國原廠重新自行營運 17 日開放限時帳號轉移申請

GNN新聞 OLG

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

第八屆《SF》世界盃正式在台北開戰 台北市長、新北市副市長等人為比賽揭幕

GNN新聞 OLG

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】