GNN新聞

3DS2014-09-12 22:51

《時空幻境 世界傳奇:夢想尤尼提亞》「亞妮」「琥珀」及「路卡」等參戰

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Games 在 2014 年 9 月 4 日公開了預定在 10 月 23 日發售的任天堂 3DS 遊戲《時空幻境世界傳奇 夢想尤尼提亞(テイルズ オブ ザ ワールド レーヴ ユナイティア)》其最新情報。本篇報導將揭曉確認亞妮.巴斯(アニー・バース)與琥珀.哈茲(コハク・ハーツ)、賽涅爾.庫利吉(セネル・クーリッジ)以及路卡.米爾達(ルカ・ミルダ)決定於本作參戰。以下的報導內容,除了會介紹各角色的事件片段與戰鬥畫面之後,也會介紹秘奧義的擷取畫面,請務必閱覽!
 
  除此之外,也會公開與主線劇情並存的「EX 地圖」情報。在「EX 地圖」裡,不只會發生事件或增加夥伴,也會遭遇強敵戰鬥。與本篇分支的繞路要素,強化隊伍或作為試刀,非常具有挑戰價值!
 
  • 亞妮.巴斯

  • 琥珀.哈茲

  • 賽涅爾.庫利吉

  • 路卡.米爾達

○ 系列登場角色一覽
 
亞妮.巴斯《時空幻境:重生傳奇(テイルズ オブ リバース)》
CV:矢島晶子
 

 

「……我知道了,我試試看!」
會使用能弱化敵方、強化我方的魔法。是一位非常溫柔的少女,無法放任受傷的夥伴不管。
 

 

琥珀.哈茲《時空幻境:心靈傳奇 R(テイルズ オブ ハーツ R)》
CV:井上麻里奈
 

 

「嗯,我知道了!那麼,請各位多多指教囉!馬力全開走吧!」
讓接力棒與體術做結合,也能將攻擊術運用自如的少女。最喜歡運動,總是精神飽滿的樣子。
 
 
賽涅爾.庫利吉《時空幻境:遺蹟傳奇(テイルズ オブ レジェンディア)》
CV:鈴村健一
 

 

「你才是,讓腦袋冷靜一下啦。你真要做的話,不會阻止你。」
善用格鬥術迅速戰鬥的少年。雖然話不太多,但其實很關心夥伴。
 
 
路卡.米爾達《時空幻境:純真傳奇 R(テイルズ オブ イノセンス R)》
CV:木村亜希子
 

 

「但是,我更討厭這樣,一直待在這裡什麼也不做!」
使用大劍與火系魔法的少年劍士。雖然有時候膽小,但總是拚命地努力著。
 
 
動畫事件片段
眾人耳熟能詳《時空幻境》系列的動畫事件片段公開一小部分。藉著角色描繪出來的豐富表情,可以一同享受故事劇情。
 

 

○ 遊戲系統 EX 地圖
在進行故事的途中,會出現繞路地圖。在這些額外出現的路線裡,有可能會增加新同伴,但也會遭遇強敵進行戰鬥。
 
  • 遭遇布魯而手忙腳亂的莉塔與路卡。

  • 戰鬥結束後,向兩人邀請加入夥伴的阿斯貝爾。

  • 結束 EX 地圖事件之後,莉塔與路卡便會加入隊伍成為夥伴。跟其他角色一樣也可以在戰鬥時候使用他們來對戰了。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】