GNN新聞

動漫畫2014-09-15 15:07

經典名著改編《小王子 星星王子與我》釋出日文版特報影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由法國作家 安托萬·德·聖艾修伯里(Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)所著,暢銷經典名著《小王子》劇場版動畫《小王子 星星王子與我(暫譯,日文版原名:リトルプリンス 星の王子さまと私)》,釋出日文版特報影片。
 

 

  《小王子》是 1943 年出版,並且被譽為「20 世紀最佳的法語圖書」的書籍。作品在全世界一共被翻成 270 國語言出版,售出了 1 億 4500 萬本以上。過去也曾被改編為舞台劇、電視劇、芭蕾舞劇、廣播劇各種形式。
 

 

  《小王子 星星王子與我》英語版將由傑夫布里吉、萊里奧斯本等…數位演藝人士參與配音演出,日文版則尚未公開配音名單。這次由日本率先釋出的特報影片中,從旁白「敬愛的王子殿下,您現在在哪、在做什些甚麼?我好想見你。」開頭,藉由太陽的升起帶入躺在玫瑰旁的小王子,以及用望遠鏡眺望星空的母女。
 
  原作故事以作者的第一人稱敘述,描述他駕駛飛機遇難後,在沙漠上遇到了來自遙遠星球的「小王子」,並從小王子對於自己經歷的敘述中得知了許多故事。在小王子天真無邪、卻又耐人尋味的話語中,提醒庸庸碌碌的大人們保持童心,別忽視生命中美好的人事物。
 
  小王子 星星王子與我》預計 2015 年秋冬上映。
 

相關新聞

《小王子》電影全台累積票房破 5500 萬

GNN新聞 動漫畫

《小王子 電影版》在台上映三天票房 1800 萬 曝光幕後特輯動畫技術篇

GNN新聞 動漫畫

《小王子 電影版》中文配音 邀請 S.H.E 三人為作品獻聲演出

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】