GNN新聞

OLG2014-09-15 16:06

《英雄聯盟》為符合地圖新風貌 將針對英雄外觀顏色、紋路進行調整

(GNN 記者 Jessica 報導)

  隨著《英雄聯盟》新版本「召喚峽谷」地圖已在 PBE 測試服推出,Riot 近日決定針對 2013 年前推出的舊英雄與造型等顏色和外觀紋路進行重新平衡的調整,以確保角色在遊戲中任何地方都可以有好看的外觀。
 
  先前 Riot 釋出《英雄聯盟》「召喚峽谷」地圖新風貌影片時,曾說明這次的改版將是以強調遊戲內的平衡性、直覺性體驗,以及視覺上的精確度效果等方面進行修改,而這次的針對英雄外觀顏色和紋路重新調整,將可以執行、呈現更好的視覺效果。
 
  • 左為更新前,右為調整後

  • 左為更新前,右為調整後

  官方表示:「我們也將朝向讓角色外觀上的幾個重點部位,將會隨著等級提升時而更加明顯,例如頭和武器。同時,我們也要確保每項調整都是一致的。此外,我們已經有針對新英雄和造型提升他們的辨識度,而我們也會不斷反覆檢視角色,讓他們看起來與這個世界的風格是符合的。」
 
  英雄聯盟》部分新外觀英雄已於 PBE 登場,官方指出:「英雄將不會一次全部進行改動,而是陸續更新。」

100

LINE 分享

相關新聞

涉種族歧視風波的《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 被從 LCS 聯賽中移除

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰臺南區由「我愛中信」直落三奪冠 狗哥前進總決賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰 莊敬校隊「只會往前」勇奪桃園冠軍 中路 Nul1 獲得 MVP

GNN新聞 OLG

留言(100)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】