GNN新聞

PC2014-09-17 16:32

技嘉推出 AIRE M93 ICE 可充電無線滑鼠

(GNN 記者 Jessica 報導)

  技嘉科技於近日推出最新技嘉 AIRE 系列滑鼠「AIRE M93 ICE 可充電無線滑鼠」,內建最新 GIGABYTE ICE Technology 技嘉冰晶追蹤技術,是一款適用於任何表面的新一代無線滑鼠。此外,此款滑鼠並結合可充電式設計,讓使用者不再被電力問題所打斷。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  技嘉科技努力創造出消費者期待的產品,發現越來越多的電腦使用者,已經不像從前會固定在書桌或工作桌上使用,因此需要一款可以不受任何表面限制的無線滑鼠來搭配使用,並且無須擔心滑鼠的電力問題。因此,技嘉科技推出此款 AIRE M93 ICE 可充電無線滑鼠,透過搭載的最新技嘉冰晶追蹤技術,可偵測到桌面上極細的微塵粒子來做出反應,故可以使用在任何表面上,甚至是透明玻璃表面、烤漆桌面與沙發布面等,讓 AIRE M93 ICE 所到之處,皆如行雲流水,暢快遨遊。
有別於一般無線滑鼠以鹼性電池來供電,AIRE M93 ICE 則是內建高階快速充電系統,使用超長效鎳氫充電電池,為使用者省去更換電池的麻煩;當電力不足時,可隨時透過隨附的 micro-USB 連接線進行快速充電,不用再擔心滑鼠電力的問題。
 
  除了獨特的表面適應及快速充電的設計,AIRE M93 ICE 無線滑鼠更搭載了技嘉獨家 Free Scrolling 滾輪飛梭功能、以及特殊四向滾輪,讓使用者可以有效率地在工作上檢視文件,或是輕鬆地操作一般網頁瀏覽。此外,下載技嘉科技的滑鼠軟體 SIM 後,可編程滑鼠第四、五鍵可提供使用者更佳優化的操作體驗;而直覺式 DPI 切換熱鍵則讓使用者輕鬆地於彈指之間,切換滑鼠的移動速度。綜合以上多樣且實用的功能,AIRE M93 ICE 絕對是一款最適合所有電腦使用者的無線滑鼠。
 

相關新聞

技嘉科技改以線上形式取代 MWC 2020 實體展出 利用 5G 特性提供 360 度沉浸式 VR 體驗

GNN新聞 PC

技嘉 X570 AORUS XTREME 主機板奪 2020 iF 設計獎

GNN新聞 PC

技嘉 TRX40 系列主機板支援 AMD Ryzen Threadripper3990X 處理器

GNN新聞 PC

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】