GNN新聞

手機2014-09-17 18:11

《步步驚情-稱帝之路》皇室成員補完計劃

(廠商 奧爾資訊 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  四爺黨和八爺黨的皇位爭奪戰非常激烈,之前在《步步驚情-稱帝之路》只有四爺、八爺及十四爺在若蘭、若曦身邊團團轉,八爺、十四爺每天忙著被皇帝們指名出征;若曦、若蘭則負責後宮,養育皇子公主和侍候皇帝們;不過此情不再,八爺、十四爺不再專美,其他王爺們也加入來分一杯羹!!
 

補完計劃啟動,王爺們火速加入

 
  在「事前雙轉蛋」活動中,一堆未現真身的王爺們未能令各位皇帝願意差遣任用,有見及此,7 位皇族已經顯露真身,俊俏的外表加上霸王的氣勢,勢必令《步步驚情-稱帝之路》武將組合起變化!!
 

太子胤礽-首位清皇太子

 
  胤礽自幼即聰慧好學,文武兼備,不僅精通儒家經典、歷代詩詞,而且熟練滿洲弓馬騎射;太子人格分裂,歷經兩立兩廢,終以幽死禁宮收場。
 

 

三爺胤祉—楚人無罪,懷璧其罪

 
  胤祉出生於康熙十六年(1677 年),生母是榮妃馬佳氏,年齡比大阿哥胤褆小五歲,比太子胤礽小三歲。無論是學的文學還是書法,或是騎射,在眾多的皇子裡面,胤祉的表現都是極突出的。胤祉被康熙派去編纂《古今圖書集成》,可見他有相當的學術功底。
 

 

五爺胤祺-心性甚善,為人敦厚

 
  沒有結黨,也沒有爭儲,為人一向與世無爭,被提到的機會不多。
 

 

九爺胤禟-慷慨大方,重情重義

 
  因為其是八爺和十四爺的為伍, 而被雍正深為忌恨, 雍正登基後,於雍正四年正月,將胤禟革去黃帶子,除宗籍,圈禁, 同年八月,胤禟在獄中被折磨而死, 也有傳說是被毒死的。
 

 

十爺胤䄉-出身高貴

 
  胤䄉的外祖父遏必隆是功臣和顧命大臣,大姨是皇后,母親溫僖貴妃生前得寵。在眾兄弟中除太子胤礽外,他的出身最高貴。雖然功課上沒有表現,康熙四十八年被封為敦郡王。
 

 

十三爺胤祥-躹躬盡粹、忠心不二

 
  胤祥對雍正朝的治績助力甚大,遂得世襲罔替的許可,為鐵帽子王。
 

 

弘時-年少放縱

 
  清朝雍正帝第三子,乾隆帝的哥哥。
 

 

  更多新名臣後宮加入,下週《步步驚情-稱帝之路》更將有重大宣佈,身為準皇帝的您又怎可以錯過。「事前雙轉蛋」活動還有一週就結束了,還沒拿到名臣美女的話,就要把握時間囉
 

 

步步驚情

2 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

留言(0)

猜你喜歡

《日系三國村》預計10 月台港澳地區上線 三職業特色搶先看
WEB | 日系三國村
0
0
【試閱】《龍之巫女希梅兒的奮鬥》雙馬尾巫女的救世之旅
動漫 | 龍之巫女希梅兒的奮鬥
0
73
掃蕩殭屍的行動射擊遊戲《Dead Trigger 2》登上臉書平台
Facebook | 死亡扳機 2
0
11
《暗棋爭霸 2》公布新年特別活動計畫
手機 | 暗棋爭霸 2
0
0
《彈彈 Q 將》Android 版問世 與眾多三國武將一同攻城掠地
手機 | 彈彈 Q 將
0
4
艾路、梅拉路相揪「敗衣網」第二彈冬季限定 12 / 10 開賣
其他 | 魔物獵人日記 暖呼呼艾路村 G
0
1
雙職業系統大揭密!《幻月之歌》1 元首賣會開催中
OLG | Divina(結束營運)
0
9
鬼靈之虎威震八方!2011《魔獸世界》全球爭霸戰開放報名
OLG | 魔獸世界:浩劫與重生
0
6
嶄新世界等著你《模擬市民 3:藤壺灣》盒裝版 3 月 15 日上市
PC | 模擬市民 3:藤壺灣
0
10
遊戲橘子宣布取得《Dragon Nest》台港澳代理權 最快 Q4 上市
OLG | 龍之谷
0
164
大陸目標軟件研發地空對戰 MMOFPS《MKZ Online》最快第二季登台
OLG | MKZ Online 烈日風暴 Online
0
71
《玄武豪俠傳》釋出新宣傳影片 角色場景高度互動的感官新視野
OLG | 玄武豪俠傳
0
110
揭開女主角身世之謎《雲之遙》最終資料片《蘭茵篇》近日推出
PC | 軒轅劍外傳:雲之遙 蘭茵篇
0
107
歡樂派宣布代理《IRIS Online》 塔羅、吉普賽夢幻旅程今秋啟航
OLG | IRIS Online
0
50
昱泉研發《玄武戰記》正式定名《玄武豪俠傳》四大職業力抗元魔
OLG | 玄武豪俠傳
0
161
《新絕代雙驕 2 Online》今日壓測 遊戲畫面首度曝光
OLG | 新絕代雙驕 2 Online
0
145

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】