GNN新聞

OLG2014-09-18 11:23

迎接《英雄聯盟》 2014 世界大賽 釋出新動畫音樂 MV「無懼的勇士」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  為了迎接即將開戰的《英雄聯盟》 2014 世界大賽,Riot 釋出了「無懼的勇士(Warriors)」動畫音樂 MV。
 

 

  《英雄聯盟》2014 世界冠軍賽於今起於台北展開,緊接著在新加坡、釜山舉辦小組賽與八強賽,最後將於 10 月 19 日在首爾舉行最後世界冠軍賽的總決賽,爭奪百萬美金獎金。為了迎接即將開戰的賽事,官方釋出動畫音樂 MV「無懼的勇士」,期望透過這首與謎幻樂團(Imagine Dragons)合作打造歌曲,激勵選手們勇於追求自己的夢想,不撤退、退縮。
 

 

 

  《英雄聯盟》2014 世界大賽首站賽事即將於今日下午正式在台大體育館開打。

100

LINE 分享

相關新聞

昱泉取得 2018 《英雄聯盟》全球職業賽事台港澳區轉播權

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 賽季積分今日開打 符文天賦系統整併

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公布 2018 LMS 新賽季變動 與戰隊共享轉播權與贊助、幫助戰隊永續經營

GNN新聞 OLG

留言(100)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】