GNN新聞

OLG2014-09-18 11:23

迎接《英雄聯盟》 2014 世界大賽 釋出新動畫音樂 MV「無懼的勇士」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  為了迎接即將開戰的《英雄聯盟》 2014 世界大賽,Riot 釋出了「無懼的勇士(Warriors)」動畫音樂 MV。
 

 

  《英雄聯盟》2014 世界冠軍賽於今起於台北展開,緊接著在新加坡、釜山舉辦小組賽與八強賽,最後將於 10 月 19 日在首爾舉行最後世界冠軍賽的總決賽,爭奪百萬美金獎金。為了迎接即將開戰的賽事,官方釋出動畫音樂 MV「無懼的勇士」,期望透過這首與謎幻樂團(Imagine Dragons)合作打造歌曲,激勵選手們勇於追求自己的夢想,不撤退、退縮。
 

 

 

  《英雄聯盟》2014 世界大賽首站賽事即將於今日下午正式在台大體育館開打。

100

LINE 分享

相關新聞

FW 閃電狼公布《英雄聯盟》2019 年賽季新陣容名單 加入前韓國 GRF 中路選手 Rather

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT T1 公開 2019 賽季新加入選手宣傳影片

GNN新聞 OLG

施文彬創作電競主題歌曲「人人是英雄 」MV 公開 《英雄聯盟》職業選手西門獻聲合唱

GNN新聞 OLG

留言(100)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】