GNN新聞

手機2014-09-18 18:35

女性向手機模擬戀愛遊戲《神影萬花鏡~時空約定》發表正式 PV 宣傳影片

(GNN 記者 Jerry 報導)

  預定 10 月下旬由 GMO Gamecenter 發行中文版的手機遊戲《神影萬花鏡~時空約定》今(18)日發表正式 PV 宣傳影片。官方指出,本作一款使用「充滿透明感唯美故事腳本及插畫」的概念,描寫人性及救贖的手機戀愛模擬遊戲
 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  本次新發行的遊戲故事內容比以往更纖細描述各劇情人物的內心層面,有苦惱有喜樂, 而到最後相知相惜決心走到一起。與以往所推出的遊戲不同的是,本次同步發表發表主題歌與豪華聲優陣容。
 
PV(正式版)
 
 

聲優陣容

 
日下部雛羽/女主角 ※名字可更改(聲優:東山奈央)
明智光秀(聲優:小野友樹)
松永久秀(聲優:近藤隆)
織田信長(聲優:保志總一朗)
時野彼方(聲優:鈴村健一)
茨木(聲優:甲斐田幸)
果心居士(聲優:小林優)
 

故事內容

 
和母親兩人相依為命的女主角(日下部雛羽)。
然而過著日常生活,女主角卻面臨因意外失去母親的結局。
過度的自責,讓女主角的內心蒙上了一層灰。
 
『不論何時,不論在何處, 我都會守護妳──』
 
在守護的項鍊閃耀時,在記憶裡傳來話語,
跨越了時空,引導出兩人命運。
 

劇情人物

 
★ 日下部雛羽(女主角 ※名字可更改)
 
  遭遇某精神打擊後,無法看見血液的女大學生,總是戴著有如護身符的戒指做成的項鍊,在春天的某個日子裡 在她面前出現不屬於現代的他──!?
 
★ 明智光秀
 

 

  身為一名戰國武將, 織田信長的摯友,為了瞬間閃過卻回想不起的幻覺所困擾。
 
  傲嬌但理性,雖然有嘴巴不饒人、不坦白的一面 但很會照顧人,似乎與果心居士像家人一樣一起長大……
   
★ 松永久秀
 

 

  身為一名戰國武將,精通各種知識,不喜歡爆破和火,溫柔體貼 女性至上主義者,對現代生活擁有高度的適應能力,並具有優秀的溝通能力。
 
  雖然看似無憂無慮, 但…。似乎有個弟弟, 但詳細不明。
   
★ 織田信長
 

 

  身為一名戰國武將, 明智光秀的摯友,然而在本能寺被光秀背叛之後 開始不信任他人,而光秀卻似乎不記得那件事…實際似乎是擁有特別的能力一族 但詳細狀況不明。
 
  極度的讀書狂, 帶有極度獲取知識的慾望,有自己的一套步調 專注讀書時甚至會忘了進食。
 
  《神影萬花鏡~時空約定》Android版、iOS版預定在10月下旬發行,目前正在舉辦事前預約活動!特別禮物將送給您。
 

相關新聞

與明智光秀、織田信長共譜戀曲 《神影萬花鏡~時空約定》Android 版上架

GNN新聞 Android

有聲戀愛遊戲《神影萬花鏡~時空約定》第二彈事前預約活動實施中

GNN新聞 手機

《神影萬花鏡~時空約定》中文宣傳影片公開

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】