GNN新聞

OLG2014-09-19 00:08

《英雄聯盟》2014 世界大賽台北站第一天戰況整理 ahq 擊敗 DP 取得一勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2014 世界大賽台北站於 18 日正式在台大綜合體育館開戰,第一天賽事 Team SoloMid、ahq 各取得一勝,而 Samsung White 和 SHRC 在兩場比賽都獲得勝利。
 
  第一場賽事是由中國隊伍 Edwarg Gaming(EDG)對上韓國隊伍 Samsung White(SSW),在近 8 分鐘時 SSW 拿下了首殺,取得了此戰的優勢,雖然 EDG 在之後的幾次會戰有守住,但最後還是不敵 SSW 的攻勢,最後由 SSW 搶先取下一勝。
 

 

  第二場賽事是北美隊伍 Team SoloMid(TSM)歐洲隊伍 SK Gaming(SK)進行對決,此場賽事由 TSM 取得極大優勢,最後由 TSM 獲得勝利。
 
  第三場賽事由台灣隊伍 ahq 對上土耳其隊伍 DP,開場後 7 分鐘 ahq 在隊友的合作下取得了首殺後一直保持著人頭和經濟的優勢,雖然最後在敵方下路軍營塔處被反殺,但最後還是穩住腳步取得了勝利。
 

 

  第四場是 TPA 與 SHRC 的對戰,賽事初期 TPA 一直保持了優勢,但在中期時由於戰術上較不積極,且被 SHRC 吃下了巴龍,讓 SHRC 拉回了局勢,最後被 SHRC 奪下了此場戰局的勝利。
 
  TPA 選手 Winds 在接受巴哈姆特 GNN 與台灣媒體訪問時表示:「除了上路的雷茲,對方的選角基本上都有預測到,這場比賽的問題主要就是中期不夠積極,因此沒有把這場賽事的優勢打出來。回去後會稍微針對此場比賽檢討,接著會進行第二天比賽的準備。此次國際賽事在台北舉辦覺得有主場的優勢,我們會努力打,不辜負大家。」
 
  第五場比賽 ahq 再次上場,這次對上 SSW,比賽開始一分半 ahq 隊伍在下路草叢被 SSW ACE,讓 ahq 呈現逆風狀態;雖然好幾次 ahq 靠著西門夜說的逆命拿下了幾顆人頭,但仍無法扭轉局勢,最後敗給了 SSW。
 
  ahq 隊長西門夜說表示:「初期是想要先去紅再去藍,但是在草叢的細節沒有做好,因此被對方開戰,雖然原本也想靠著布里茨的被動反打,但是沒有成功。其實布里茨和逆命是我們的擅長套路,但因為一開始雪球沒有滾成功,因此之後也沒機會發揮,有次下路的紅 Buff 計畫 5 打 3,但因為我沒有跟上,因此錯失了機會,但最主要還是因為一開始細節沒做好。」
 
  首日賽事的最後一場是由 SHRC 對上 TSM,在 SHRC 拿到了首殺後,也持續這個氣勢對 TSM 碾壓,最後取得了第二勝。
 
  《英雄聯盟》2014 世界大賽台北站比賽將於明日進入第二天,首場賽事將由 TPA 對上 SK。

相關新聞

《英雄聯盟》《傳說對決》職業聯賽移師羅技與 Garena 合作的電競館 2.0 七月上旬開放

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】