GNN新聞

OLG2014-09-21 21:27

【速報】《英雄聯盟》台北站 ahq 再次取勝 將有機會加賽與 EDG 爭奪 8 強

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2014 世界大賽台北站賽事進入最後一天,ahq 再次取得勝利,比賽結束後將有機會與 EDG 再加賽一場,爭奪小組第二。
 
  今日第四場賽事 ahq 再次上場,這次對上 EDG。在比賽開始 6 分鐘下路發生衝突,雖然讓 EDG 取得首殺,但 ahq 也隨後取下一顆人頭。雖然 ahq 在人頭上佔有優勢,但 EDG 取得了兩條小龍和巴龍,因此經濟領先 ahq。在 41 分時,雙方在下路軍營展開一波會戰,雖然 ahq 取得會戰優勢,但中路的缺口讓 EDG 有機會繼續拆塔。ahq 在最後一次會戰再次獲勝,並取得一波帶走 EDG。
 

 

  ahq 的西門夜說和 Naz 接受媒體訪問時表示:「一開始大家說我們在死亡之組,現在能贏就代表證明了自己。希望之後我們能有機會再對上 EDG,我們已經有準備,會盡力。」

 

  今日賽事結束後,ahq 將有機會與 EDG 再次對決,獲勝者將是小組第二名,並取得 8 強資格。

107

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽小組賽 SKT、FNC 今晚開幕戰 AHQ、JT 晚間迎戰強敵

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽分組抽籤結果揭曉 HKA 迎戰強敵 G2、GRF 和 C9

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 世界大賽公開主題曲《Phoenix 鳳凰》 Faker、Rookie、Caps 現身

GNN新聞 OLG

留言(107)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】