GNN新聞

ETC2001-04-12 00:20

Xbox再一款格鬥遊戲新作

(GNN 記者 報導)

曾經製作過格鬥遊戲 UFC 的 Crave Entertainment 日前宣佈將製作 Xbox 平台的新作「 Ultimate Fighting Championship:Tapout」。

Crave 表示利用 Xbox 的硬體效能再加上新版遊戲中的新戰士及新模組,「 UFC:Tapout 」將可以藉著陰影及光照效果把血漬、挫傷、腫大等變化在遊戲的每一刻即時顯現出來。此外,這款新版遊戲也增加了8人及16人競賽模式。

Crave信心滿滿的表示這款遊戲將會讓現有的格鬥遊戲都為之遜色,預計推出的時間為今年秋季,而原先打算在 DC 上推出的版本也因為重心放在 Xbox 版本而暫停,Crave 也強調並未中止 DC 版的開發,只是暫停而已。究竟這款遊戲真否能在激烈的格鬥遊戲領域中出人頭地,等到上市後就可以見分曉了。

相關新聞

《EA SPORTS UFC》傳奇武術家「李小龍」重現江湖

GNN新聞 多平台

【試玩】《UFC 3 終極格鬥王者》超人氣格鬥大賽開幕 體驗刺激的搏鬥快感

GNN新聞 多平台

《UFC 2010 終極格鬥王者》5 月 25 日登場 迎接綜合格鬥殿堂挑戰

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】