GNN新聞

ETC2014-09-24 16:48

網銀國際研發與健身車結合的《moLo Sport》前進校園

(GNN 記者 Jessica 報導)

  網銀國際自行研發的「moLo Sport 互動式娛樂健身車」於新學期開始時前進臺中市進德國小,並為小學生們量身打造一堂「moLo Sport 健康體驗運動班」。
 
  「moLo Sport 互動式娛樂健身車」是首次與學校合作以健康體驗課程搭配互動健身車,同時響應教育部所提「體適能 333 計畫」,除了與校方多次討論課程規劃,進德國小更提供剛啟用的多功能活動中心作為專屬教室,擺設 10 台「moLo Sport 互動式娛樂健身車」,讓小朋友可以體驗不一樣的體育課。
 
  • 進德國小「moLo Sport」健康體驗運動班正式開課

註解:教育部推動「提升學生體適能中程計畫」,每週至少運動 3 次;每次最少 30 分鐘:每次運動後視個人身心狀況心跳能達 130 次 / 分以上;簡稱「333 計畫」。
 
  • 第一次上課同學們看到「moLo Sport 互動式娛樂健身車」就直呼「太酷了!」,大家踴躍舉手想搶先體驗。

  「moLo Sport」是一台大朋友小朋友都適合的健身車,可以依照個人的身型調整座椅高度,透過藍牙連線,結合遊戲與體感的車身,再配合首創遊戲手把設計,同學們分組連線 PK,大家一邊騎腳踏車一起玩遊戲。
 
  • 同學透過連線競賽搭配專屬控制把手體驗遊戲

  每週一堂 40 分鐘的課程,規劃共計七週的健康班課程,每回合遊戲後都會顯式運動數據,將這些運動時間、公里數、消耗卡路里統整收集,以及測量同學們運動前後的心跳,這些資料都可以做為有氧運動的紀錄參考。
 
  • 遊戲結束後除了顯示名次更記錄了累積消耗的卡路里

  • 進德國小五年級同學體驗「moLo Sport 互動式娛樂健身車」

相關新聞

網銀國際推出《moLo Sport》塑身圓夢計畫

GNN新聞 PC

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】