GNN新聞

其他2014-09-24 18:28

Afilia saga 等團將於 11 月 Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 登台開唱

(GNN 記者 Akito 報導)

  先前於花博爭豔館舉行的「Tokyo Crazy Kawaii Taipei」活動,預計將於 11 月時,於台北公館 THE WALL 舉行姊妹活動「Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei」,並邀請 Afilia Saga、STARMARIE、青 SHUN 学園、lyrical school,以及一組神秘嘉賓來台演唱。
 

 

  現在公佈的演出團體中,包括今年三月在 The Wall 已經成功舉辦了單獨公演,並在日台兩地都十分俱有人氣的偶像團體組合「Afilia Saga」;在亞洲以及美國各地多次舉辦演唱會的 「STARMARIE」;將在 Tokyo Crazy Kawaii Taipei 的主舞台舉行表演的福岡出身的搖滾系偶像團體「青SHUN学園」,以及首次在海外參加演出的嘻哈偶像團體「lyrical school」,以上四組藝人。至於最後一組神秘演出嘉賓,將於近期揭曉。
 

Afilia Saga

 

 

  通過從日本各地連鎖經營的咖啡餐廳「アフィリアグループ」的各分店選拔,脫引而出的代表成員共 13 人組成學院型女子歌唱偶像團體 Afilia Saga,由萌界兩大著名製作人,志倉千代丸,桃井はるこ強強聯手操刀製作,並從日音界名曲製作人つんく♂,大島こうすけ等人處獲贈多首曲目;連續三年參加日本動畫歌手聚集的夏日動畫專場LIVE「アニメロサマーライ2014」,最新單曲「マジカル☆エクスプレス☆ジャーニー」成功登上 Oricon 周榜的第三位。Afilia Saga 已經在今年三月於台灣的 THE WALL 成功舉行了單獨公演,在台灣也非常俱有人氣!
 

STARMARIE

 

 

  STARMARIE 是於 2008 年組成,以暗黑夢幻為主題概念的 5 人組偶像團體,激烈的舞蹈動作,傷感而黑暗的樂曲旋律是團體的代表特徵。她們在日本展開活動的同時受各方的邀請多次在海外參與各種活動演出。如去年在美國舉辦的 Anime Expo2013,馬尼拉的 BEST OF ANIME,以及在 2014 年,作為初次參演的日本的偶像團體登上了被稱作世界三大音樂樣品市場的 SXSW 的舞台。不僅僅是亞洲,她們的活動已在世界各國積極展開。在世界各國綻放異彩的 STARMARIE 的精彩演出,不容錯過!
 

青 SHUN 学園

 

 

  富士電視台的午間綜藝節目「バイキング」的主題曲,熱唱中!福岡出生的搖滾系偶像團體青SHUN学園!集合5歲到18歲的少女偶像,女子部門!人妖型過激派偶像,以及人妖部!學園長兼製作人的SHUN三位一體的頂級娛樂軍團。2014 年 1 月,青 SHUN 学園作為「當地偶像」初次進行的個人演唱會「日本青年館ワンマンライブ」大獲成功,動員人數超過 1000 人,並在話題十足的 niconico 超會議參與演出!與此同時,青 SHUN 学園已與最新遊戲軟件「この大空に、翼をひろげて CRUISE SIGN」進行聯手合作,是現在炙手可熱的偶像團體!即將9月12日至14日舉行的Tokyo Crazy Kawaii Taipei 的主舞台也會有青 SHUN 学園助陣進行精彩演出!
 

lyrical school

 

 

  隸屬於 Tower Record 偶像專屬唱片公司 T-Palette Records,由成員 ayaka,minan,hina,yumi,mei,ami 六人所組成的青春派嘻哈偶像團體。2014 年夏天帶著由著名音樂製作人・音樂人 tofubeats 操刀擔任製作的最新單曲 「FRESH!!!」,多次參演 ROCK IN JAPAN FES2014、SUMMER SONIC 2014 等,與以往的偶像演出完全不同級別的各種大型音樂節,是本土人氣持續躥昇中的新興偶像團體!
 

Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 相關資訊

 
舉行日期:2014 年 11 月 16 日
舉行時間:17:30 入場 18:00 開場
票  價:800 元
場  地:台北公館 THE WALL
主辦單位:ART OF COMMUNITY inc.
 

相關新聞

Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 下週開唱 官方釋出演出歌手問候影片

GNN新聞 其他

Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 追加名單 妄想キャリ等三組藝人共襄盛舉

GNN新聞 其他

Tokyo Crazy Kawaii Taipei 明日開展 日本各式特色文化與活動相繼登場

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】