GNN新聞

ETC2001-04-12 00:20

《一家之鼠》鎖定任天堂的所有平台

(GNN 記者 報導)

Activision計劃把電影《一家之鼠(Stuart Little)》遊戲化,鎖定的平台是任天堂的GBC、GBA以及Gamecube。

Activision宣佈取得了電影《一家之鼠(Stuart Little)》的遊戲開發以及發行權,初步的計劃是在GBC以及GBA推出遊戲,儘管Gamecube目前尚未推出,不過未來Activision將有優先在這個平台上推出遊戲的選擇權,另外,Activision也看上了2002年才會上映的《一家之鼠(Stuart Little)》續集,並計劃推出以此電影為主題的遊戲。

《一家之鼠(Stuart Little)》所敘述的是,一個人類家庭從孤兒院認養了一隻名叫"小史都華"的白老鼠來當成作小兒子的弟弟,原本受到小兒子及家貓的排擠甚至被家附近的野貓追殺的他,在認真學習、主動付出愛心而不求回報的努力下,終於獲得了眾人的歡心,最後他成了小兒子喜歡的弟弟,更變成家貓最好的朋友。

相關新聞

橘子公佈「天堂2」最新情報

GNN新聞 ETC

日本11月新型GBA上市?

GNN新聞 ETC

超大作「天堂II」的華麗新世界

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】