GNN新聞

Android2014-09-25 12:37

《步步驚情稱帝之路》Android 中文版上架 收錄超過 300 位歷代朝臣武將

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由中國手遊研發、奧爾資訊代理的《步步驚情稱帝之路》中文版本已於昨(24)日晚間正式在 Google Play 平台上架。官方指出,本作收錄了歷代朝臣武將及後宮佳麗,首波推出的人物總數超過 300 位。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  貴為電視劇《步步驚情》授權之遊戲,在一打開《步步驚情稱帝之路》時就會聽到耳熟能詳的電視劇配樂,進入遊戲後,若曦(三星)就立即跟大家見面!還沒在事前轉蛋活動拿到高等武將跟後宮的準皇帝們,也能一親若曦的芳澤!!
 

 

  另外,之前「事前轉蛋活動」中七位皇族也立即參戰!弘時、三爺、五爺等將有機會成為大家麾下大將!!但如果還沒參加「事前轉蛋活動」的準皇帝們,就請多多利用不刪檔封測慶典活動中所獲得的元寶好好大轉一番囉!!
 

 

  想體驗被群臣跪拜並高聲喊出「吾皇萬歲萬歲萬萬歲」的爽感,就記得打開喇叭,登入《步步驚情-稱帝之路》囉!!
 
 

相關新聞

《步步驚情-再續前緣》推出外國妃子 混血王子同步登場

GNN新聞 Android

《步步驚情-再續前緣》突破 30 萬下載 敏敏格格灑脫登場

GNN新聞 Android

《稱帝之路-步步驚情》將實裝傳奇人物黃飛鴻

GNN新聞 Android

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】