GNN新聞

動漫畫2014-09-25 14:57

《笑傲曇天》釋出第二波主視覺圖與宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由唐々煙擔任原著、同名改編動畫《笑傲曇天》公開新視覺圖與第二波宣傳影片,動畫預計 10 月於日本推出。
 

 

  新發表的視覺圖分別是曇天火(中村悠一 飾)、曇空丸(梶裕貴 飾)、曇宙太郎(代永翼 飾),以及金城白子(櫻井孝宏 飾),而第二波宣傳影片則是於上週在京都舉行的「京都國際漫畫、動畫展」中釋出的最新宣傳影片。
 
  《笑傲曇天》故事以明治時代為舞台,隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄「獄門處」。故事將以負責將罪犯護送到護送到獄門處的擺渡人「曇家三兄弟」為中心,各式各樣的現實與未解之謎交錯,隨著一個一個事件,漸漸解開神秘的面紗……
 
  笑傲曇天》漫畫目前在日本漫畫月刊 Comic Avarus 連載,單行本由東立出版社代理發行,動畫預計 10 月起在日本推出。
 
 

製作團隊

 
原  作:唐々煙
監  督:原口浩
系列構成・劇本:高橋悠也(QueenB)
角色設計:牧孝雄
音  樂:福廣秀一朗
音響監督:えのもとたかひろ
音響製作:デルファイサウンド
美術監督・美術設定:池之上由紀
美術設定:松本吉勝(アニメ工房婆娑羅)
背  景:GREEN
色彩設計:真壁源太
編  集:小野寺絵美
動畫製作:動画工房
 

配音人員

 
曇天火:中村悠一
曇空丸:梶裕貴
曇宙太郎:代永翼
金城白子:櫻井孝宏
牡丹:佐藤利奈
比良裏:鈴村健一
佐佐木妃子:大原さやか
嘉神直人:三木眞一郎
錦:能登麻美子
鷹峰誠一郎:安元洋貴
武田樂鳥:下野紘 
安倍蒼世:鳥海浩輔
芦屋睦月:藤原祐規
犬飼善蔵:藤原貴弘
屍 千 狼:岩崎ひろし
 

相關新聞

前傳作品《笑傲曇天 外傳》將以劇場版 3 部曲登場 官方釋出首部特報影片

GNN新聞 動漫畫

《笑傲曇天》前傳作品《笑傲曇天 外傳》將於今年冬季推出劇場版動畫

GNN新聞 動漫畫

《笑傲曇天》真人版電影主要角色定裝照公開 2018 年日本上映

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】