GNN新聞

OLG2014-09-25 19:10

ESL 宣布本屆 IEM 系列賽事將在科隆、台北和卡托維治舉行

(特約編輯 艾莉 報導)

  ESL 菁英級職業電競巡迴賽事 「Intel Extreme Masters」即將邁入第九季,而本季在深圳站和多倫多站的賽事也已經結束。在如火如荼地準備聖荷西站 American SAP Center 賽事的同時,官方也正式宣布,第九季將在六個國家進行賽事,最終的三個站點:將在科隆、台北和卡托維治三個國家為本次第九屆賽事作收。
 

 

  上一季突破 ESL 歷史收視記錄的歐洲電競首都 - 柯隆站預計於聖荷西站結束的三週後(12/18-12/21)於 ESL Studios 舉行。包括總獎金超過 USD$30,000 的《英雄聯盟》賽事,迎接來自世界各地最頂尖的職業選手再次前來一較高下。
 
  2015 年度的第一站將於東南亞地區的電競重鎮 – 台北舉行,賽事包括:《星海爭霸 2:蟲族之心》、《英雄聯盟》,預計將於明年初的台北國際電玩展(1/28-2/1)中進行賽事。
 
  而本季的 IEM 冠軍賽事則將在 3/12-15 於波蘭卡托維治 Spodek Arena 進行。冠軍賽事總獎金超過 USD$200,000,包括來自北美、歐洲、亞洲的《英雄聯盟》晉級隊伍,以及世界最強的《星海爭霸 2》選手競賽。
 
  ESL 的電競總監 Michal Blicharz 表示對 IEM 接下來幾站的賽事感到期待:「在一個賽季內能夠去到兩大知名體育館對我們來說是一個重大的里程碑,意味著這將是 IEM 史上最棒的賽季,沒有甚麼比這更令人興奮的了。」
 
  「我非常期待將 IEM 冠軍賽事帶回到波蘭進行」Intel 賽事與贊助經理 George Woo 表示:「波蘭粉絲的熱情是無可比擬的,他們能讓賽事提升到一個完全不同的水平。」

相關新聞

讓我們繼續看下去…《星海爭霸 2》釋出更新檔預覽 宣布知名播報員「盛竹如」將加入

GNN新聞 PC

《鬥陣特攻》免費試玩即日起限時登場 《星海爭霸》《D3》等遊戲推出黑色星期五特賣

GNN新聞 多平台

【BZ 18】《星海爭霸 2》新指揮官「澤拉圖」登場 分享今後改版重點與人工智慧研究成果

GNN新聞 PC

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】