GNN新聞

動漫畫2014-09-26 11:40

異能學園戰鬥劇《銃皇無盡的法夫納》動畫將於 2015 年 1 月推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 ツカサ擔任原著、梱枝りこ負責插畫的輕小說作品銃皇無盡的法夫納》,繼日前於小說宣布將推出改編動畫後,官方宣布動畫將於 2015 年 1 月推出。
 

 

  《銃皇無盡的法夫納》故事敘述,地球突然出現總稱為「龍」的怪物,從此世界為之一變,終於在人類之中也誕生擁有龍之力,稱之為「D」的異能少女們。某一天,世界唯一的男性「D」物部悠,帶著一 張調職令,來到聚集了全世界的「D」的學園密得加爾…

 

  作者ツカサ對於動畫化,除了非常感謝各位讀者支持外,也表示由於動畫化的關係之後將會忙碌不少,今後也請各位讀者多多支持。而梱枝りこ則是對於作品能夠動畫化感到相當開心,非常期待能夠看到物部悠與伊莉絲在動畫活躍的身影。

 

  銃皇無盡的法夫納》動畫將由擔任《魔法少女奈葉》電影版監督的 草川啟造擔任動畫總監督、高橋順擔任監督、江夏由結負責系列構成、安田祥子負責角色設計,動畫製作則是交由 Diomedéa 負責。

相關新聞

【試片】《銃皇無盡的法夫納》以龍之力抗衡七條惡龍

GNN新聞 動漫畫

異能學園的激烈戰鬥《銃皇無盡的法夫納》動畫釋出廣告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《銃皇無盡的法夫納》動畫釋出視覺圖、追加配音聲優及主題曲等情報

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】