GNN新聞

手機2014-09-30 16:21

《Kritika:海盜王的憤怒》新角色「影魔」登場 召喚強大力量處決對手

(GNN 記者 Jerry 報導)

  手機 ARPG 遊戲《KRITIKA:混沌之序幕新角色 「影魔」 今日更新後登場!官方表示,這是繼狂戰士,女刺客,月魔使者後登場的第四位角色,擅長使用召喚術,召喚強大的力量攻擊對手,或是用魔法制服敵人後接近並處置敵人。召喚的形態猶如影子,所以稱之為「影魔」,擅長近距離戰鬥,擁有強大攻擊力和使敵人不能動彈的技能。
 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  影魔這個角色的開放要求最高,要求帳戶內有一個 20 級以上的角色或者使用 650 紫鑽才可以開放,但相對的,他的技能實用性更強,操作更加順手,較之之前開放的三個角色,他的聚怪能力和近戰時的殺傷力優勢更加明顯。
 

 

UI 更新

 
  •  
    1. 除了新角色更新外,遊戲還進行了 UI 優化。大廳、怪物潮等背景變得更炫!調整了部分 ICON 位置,商店 icon 也有變化哦!商店也做了分區,能更方便的查找想搞購買的道具。但,點擊各道具分類後,道具詳細列表還是之前的 UI。
    2. 時裝列表:更清晰的區分時裝,武器,翅膀。增加裝備列表,可以一覽所有可購買裝備。
    3. 製作裝備材料不足時,可使用紫鑽補齊材料後立即製作。
    4. 鬥技場、怪物潮等排名 UI 也進行了更新。可確認所有排名資訊和結束時間哦。
    5. 遊戲內還增加了強化概率活動通知。現在可以在遊戲內確認強化概率活動相關內容。
    6. 活動開啟後「鑲嵌孔」icon 上會顯示活動圖示,右上方公告欄也會顯示強化活動公告。活動期間,進行強化時還能確認到增加後的強化數值。
 

幫手功能

 
  挑戰關卡時,可以選擇自己的其他角色協助挑戰。每個幫手的時間限制也進行了時間上的說明~
 

 

倍數系統優化

 
  完成所有「簡單」難度關卡後,即可使用雙倍功能。完成「難」難度關卡後可使用 3 倍功能。在高級珠寶盒獲得 +3 以上寶石的概率將提升,通過製作強化獲得高等級道具的概率也將提升。
 

怪物潮時間縮短

 
  現 2 分 30 秒的怪物潮時間將縮短為 1 分 30 秒。雖然時間縮短,但金幣獎勵不會減少哦~
 

相關新聞

《Kritika:天空騎士團》新增四位終極覺醒角色 開放寵物附加功能

GNN新聞 手機

手機動作 ARPG《Kritika:天空騎士團》新增終極系統 開放職業 2 段覺醒

GNN新聞 手機

《Kritika:天空騎士團》公會戰全面啟動 簽到改版慶更新

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】