GNN新聞

Android2014-09-30 17:36

《步步驚情稱帝之路》今日更新 加入全新後宮卡片與武器裝備

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由著名電視劇《步步驚情》正式授權改編製作的卡牌手機遊戲《步步驚情-稱帝之路》今(30)日啟動更新,加入全新後宮卡片以及「曾國藩」、「孫武」的專屬武器裝備。以下為官方釋出的改版資訊整理報導。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新裝備 全新能力

 
  晚清四大名臣之一「曾國藩」的專屬武器及「孫武」兩位千古名將的配劍及防具,在全新活動中登場,新武器的突入將會另有緣角色能力更上一層樓!
 

「火繩槍」

 
  靠燃燒的火繩來點燃火藥,故名火繩槍,是現在步槍的直接原型。火繩槍的出現也改變了戰爭的形態,伴隨火繩槍的發展人類的戰爭從冷兵器進入到熱兵器時代。
 
有緣名臣:曾國藩、范仲淹、張居正
攻擊min/max:+33/132
 

 

「湛瀘」

 
  五大蓋世名劍之首。據說,越王懇求天下第一鑄劍大師歐治子為已鑄劍。歐治子奉命帶著妻子朱氏和女兒莫邪,來到了湛瀘山,發現了鑄劍所需的神鐵和聖子。歐治子辟地設爐,用三年時間,終於煉成。
 
有緣名臣:孫武、張儀、穆桂英
攻擊min/max:+60/235
 

 

「鎏金錦冠」

 
  鎏金為飾,錦繡華麗。造價不菲,非尋常人可得。是古代權貴之士才可佩戴的帽子。
 
有緣名臣:蘇秦、伍子胥、孫武
防禦min/max:+55/217
 

 

全新後宮 皇上今天寵幸了沒

 
  「啟禀皇上,臣為陛下挑選了全新秀女進宮,請陛下看看!」全新後宮美女入宮,希望獲得聖上寵幸,還會提高出戰的能力喔!
 

「甄姬」

 

 

  據說甄宓是洛神轉世。曹丕、曹植兩兄弟都鍾情於她。甄妃死後,有一次曹植入朝到宮裡,曹丕將甄妃使用過的一個盤金鑲玉枕頭賜給他。
 
能力:提升我方名臣兵種剋制效果4.4%
 
  有得選才是老闆,今天您又會如何選擇您的隊伍呢?
 

相關新聞

《步步驚情-再續前緣》推出外國妃子 混血王子同步登場

GNN新聞 Android

《步步驚情-再續前緣》突破 30 萬下載 敏敏格格灑脫登場

GNN新聞 Android

《稱帝之路-步步驚情》將實裝傳奇人物黃飛鴻

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】