GNN新聞

OLG2014-10-01 16:02

《精靈樂章 Online》藏寶任務更新 討伐王怪獎勵加倍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《精靈樂章 Online》今(1)日推出藏寶任務更新內容,除了在加斯洛平原新增引導說明,承接任務的方式也變得更加多元、便利。另外,活動期間打倒討伐令指定副本王、寄寶型世界王,將可以獲得兩倍的獎賞。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 神秘寶藏四散各地,等候精靈使者探索發掘

 

藏寶任務更新,引導、委託大改造

 
  神秘秘寶四散於瑟斐爾大陸各地,只要協助當地居民解決困難、討伐遊蕩的強大魔物,就可以收到大量的酬謝獎勵與藏寶圖碎片。狩魔獵人公會菁英訓練官崔雪兒,正在加斯洛平原引導冒險者們加入守護各地、獵魔奪寶的行列。
 
  • 菁英訓練官,崔雪兒引你尋祕寶

  根據在前線奮鬥的狩魔獵人調查,菁英魔物們身上似乎帶有奇怪的訊息斷片,打倒這些菁英魔物即有機會獲得全新的藏寶圖任務承接道具。狩魔獵人們,還將改良過的藏寶圖任務委託單帶到各地的駐守地點販售。這些改良的委託單可在背包內堆疊,提供精靈使者更便利的任務承接管道。
 
  • 或許可以從魔物身上找到有用的藏寶情報?

  透過藏寶任務除了可以取得帥氣的金龍座騎,以及各項珍貴虛寶。為了廣邀各地的冒險者們加入尋寶的行列,狩魔獵人公會正密集籌備全新的獎勵,精靈使者們敬請期待近期的改版內容。
 

10 月主打星,秋高氣爽送好康

 
  10 月 1 日至 8 日,活動期間內,所有「討伐令」指定的副本內王怪,原定擊殺後獲得之可堆疊寶物獎勵數量將加碼為兩倍。另外,擊殺各類世界王怪,原定擊殺後獲得之可堆疊寄寶,獎勵數量將由一個變更為兩個。
 

相關新聞

國產線上遊戲《精靈樂章》手機版正式發表 將於近期對外展開測試募集

GNN新聞 手機

邁入七週年《精靈樂章》曝光 2016 年新改版計畫

GNN新聞 OLG

《精靈樂章 Online》即日進行改版 組成 30 人團隊遠征「萬獸塔」

GNN新聞 OLG

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】