GNN新聞

動漫畫2014-10-01 17:08

京都×和果子×機械人 動畫《Doamai D》預計 2015 年新春推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  結合京都與日本傳統點心和果子,加上巨大機械人這看似荒謬的組合,充滿著濃厚早期風格的動畫《Doamai D(ドアマイガーD)》預計將於 2015 年新春,在日本神奈川電視台與京都放送播出。
 

 

  Doamai D》故事背景發生在 2015 年的京都,甘匠堂第 15 代店主「京極大次郎」某日在店面的地底下,發現了沉睡的神祕機械人「Doamai D」。但就在同時!窮凶惡極的機械獸同時現身於京都。究竟 Doamai D 為何沉睡於店面底下,京都究竟又發生了什麼事情…
 
  Doamai D》目前訂於 2015 年新春時在日本神奈川電視台與京都放送播出,主角京極大次郎將由舞台劇《飆速宅男》飾演小野田坂道以及《假面騎士 DECADE》中飾演假面騎士空我的 村井良大擔任配音。
 

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】