GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2014-10-02 11:43

《魔法少女奈葉 劇場版 A's》菲特泰斯塔羅沙 1:1 雷神戰斧 預定 12 月發售

(GNN 記者 Akito 報導)

  經典魔法少女動畫《魔法少女奈葉》電影版《魔法少女奈葉 劇場版 第 2 彈 A's》中,由女主角之一「菲特・泰斯塔羅沙」使用的雷神戰斧(Bardiche Assault),將由 Movic 推出 1:1 等比例模型。
 

 

  菲特・泰斯塔羅沙(水樹奈奈飾)在故事第一季中與高町奈葉敵對,但在菲特敞開心房後與奈葉成為摯友,並在 A's 中與奈葉、疾風兩人共同對抗來自闇之書的威脅。
 

 

  雷神戰斧是由菲特・泰斯塔羅沙使用的法器,在劇中共有 3 種模式可供利用,這次由 Movic 推出的 1:1 雷神戰斧為劇中最泛用的突襲型態(Assault Form)。1:1 雷神戰斧長度約 145 公分,是由 ABS 樹脂以及壓克力等材料構成。
 
  魔法少女奈葉 劇場版 第 2 彈 A's雷神戰斧,建議售價為 35640 日元含稅,預計將於 12 月 4 日發售。
 
官方介紹影片