GNN新聞

動漫畫2014-10-02 15:10

動畫工房原創企劃《BREETSCHLAG》漫畫連載正式啟動

(GNN 記者 Akito 報導)

  由曾經製作過《月刊少女野崎同學》、《輕鬆百合》等動畫的動畫製作公司「動畫工房」,繼先前推宣布推出全新原創企劃《BREETSCHLAG》後,近日宣布將於日本動畫雜誌「Megami MAGAZINE」上推出漫畫連載。
 

 

  BREETSCHLAG》原創企劃,是由動畫工房版權事業部的井上智代擔任製作人,並且推展計畫進行。故事構成請來了擔任輕小說《學校的暗殺社》作者、動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官》劇本的 深見真為作品撰寫故事,BREETSCHLAG》漫畫版角色設計則是由《魔法少女奈葉 Vivid》的藤真拓哉負責。
 
  BREETSCHLAG》故事中,主角魔法少女‧華月星羅(華月せいら),將使用平板與各式敵人展開一場魔法間的對決。作品除了漫畫連載外,之後將會推出各種與企業合作以及各類原創企劃。

相關新聞

《BREETSCHLAG》視覺圖、作品情報公開、宣傳影片將以 Oculus Rift 呈現

GNN新聞 動漫畫

主角是蘿莉魔法少女《BREETSCHLAG》動畫工房公開原創企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】