GNN新聞

動漫畫2014-10-02 18:11

《燃燒野球魂》用漫畫帶領大家進入中華職棒的世界 雙十國慶正式上架

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由長鴻出版社以及統一7 -ELEVEn 獅隊聯合推出的熱血棒球漫畫《燃燒野球魂》即將於 10 月 10 日國慶日正式在台發售。

 

 

  作為中華職棒大聯盟創始元老球隊之一,有 25 年歷史的統一 7-ELEVEn 獅隊,與成立至今已 24 年的長鴻出版社,兩方首度攜手跨界合作,廣邀國人漫畫家聯合創作的《燃燒野球魂》,以漫畫的形式要帶領讀者們認識棒球魅力,並用輕鬆趣味的四格漫畫為所有熱愛統一 7-ELEVEn 獅的球迷朋友揭露許多明星球員們平常不為人知的生活小祕密。

 

 

 

  《燃燒野球魂》內有以小小郭為題材的「逆境再起」、笑料滿點的「獅子軍小日常」,以 及封面作家哈雷大叔的「野球學園」等豐富內容,未來將以季刊的形式發行,持續更新中華職棒賽事, 大小笑料絕不放過,拉近球迷與球員們的距離。

 

 
  而在創刊號的超強特企附錄,包含了哈雷大叔繪製的郭泓志、潘武雄、鄧志偉 Q 版球員卡,每本隨機贈送乙款,另外還有驚喜摸彩,只要將回函寄出後就有機會 獲得 統一獅全隊簽名大球、人氣漫畫「王牌投手」乙套、潘武雄、鄧志偉個人簽名球等多項大獎。

相關新聞

【漫博 14】長鴻與統一 7-ELEVEn 獅《燃燒野球魂》活動資訊公開

GNN新聞 動漫畫

長鴻與統一 7-ELEVEn 獅跨界合作《燃燒野球魂》預計 8 月推出

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】