GNN新聞

多平台2014-10-02 21:04

兩天內累積 10 億隻鳥 《憤怒鳥》動畫電影公布首張劇照與配音卡司

(GNN 記者 犬拓 報導)

  索尼影業(Sony Pictures)曾於去年 5 月表示將推出 Rovio 旗下手機遊戲《憤怒鳥(Angry Birds)》改編長篇動畫電影,官方於 9 月 30 日舉辦「#unlockTheFlock」網路活動,使用者只要透過在社群網路轉發訊息或在遊戲中發射一隻鳥即可於官網上增加一隻小鳥,當累積至 10 億隻小鳥時將會有驚喜發表。
 

 

  而在全世界的快速擴散下,此活動僅花了 48 小時的時間即達成 10 億隻小鳥的目標,官方旋即首度公開了電影版的劇照,讓觀眾一窺電影與遊戲內截然不同的角色設定。
 

 

  Rovio 行銷總監 Blanca Juti 表示:「我們聽說“肢體動作”和“對話”是當今動畫所必需,所以我們就這麼做了。我們所有的角色都長了手和腳!除了豬以外。」
 
  而在配音卡司的部份,紅鳥「Red」將由《老闆不是人》Jason Sudeikis 擔綱、黃鳥「Chuck」將由在《冰雪奇緣》中為「雪寶」配音的 Josh Gad 飾演、黑鳥「Bomb」則由《大明星世界末日》Danny McBride 負責詮釋。另外,老鷹「Mighty Eagle」則是請到了《冰與火之歌》、《X 戰警:未來昔日》的 Peter Dinklage 獻聲演出。
 
  除上述主要角色外,還有許多喜劇演員也加入演出陣容,其中包括在 Youtube 上傳多部搞笑影片的雙人組「Smosh」。
 

 

  《憤怒鳥》3D 動畫電影預計將於 2016 年 7 月 1 日在美國上映,由索尼影業全球發行、Rovio Entertainment 製作。本片由 Fergal Reilly 與 Clay Kaytis 執導、Jon Vitti 編劇,製作人為 John Cohen 以及 Catherine Winder、執行製作人為 Mikael Hed 與 David Maisel,動畫則由 Sony Pictures Imageworks 負責。
 

相關新聞

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

《憤怒鳥玩電影》動畫續作宣布將於 2019 年 9 月 20 日上映

GNN新聞 動漫畫

冒險模擬遊戲《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》正式開放下載

GNN新聞 手機

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】