GNN新聞

手機2014-10-03 13:06

《憤怒鳥》開發商 Rovio 宣布將裁員 130 人

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《憤怒鳥(Angry Birds)》系列遊戲開發商 Rovio 今日傳出裁員的消息。公司首席執行長 Mikael Hed 對外發表聲明指出,為了重新點燃公司成長的動力,因此不得不做出裁員的決定,Rovio 位於芬蘭的總公司預計最多將會有 130 人面臨失業的命運。

   Mikael Hed 強調,做出裁員的決定並不容易,未來公司將會精簡公司結構,並瞄準三項最有潛力的領域強化公司營收,也就是遊戲、影音娛樂與消費性周邊商品。

 
  憤怒鳥》曾是手機平台上最熱門的遊戲之一,Rovio 更曾公開表示欲打造類似 Disney 那樣的娛樂王國!但好景不常,為此 Rovio 近期也試圖創造出更多不一樣玩法的作品,例如憤怒鳥:變形金剛》、憤怒鳥英雄傳》以及《Angry Birds Go!》等。

相關新聞

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

《憤怒鳥玩電影》動畫續作宣布將於 2019 年 9 月 20 日上映

GNN新聞 動漫畫

冒險模擬遊戲《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》正式開放下載

GNN新聞 手機

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】