GNN新聞

其他2014-10-03 13:20

【速報】聲優歌手水樹奈奈睽違一年今日中午抵台!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  距離去(2013)年近一年的時間,即將於明後兩天在台再度開唱的人氣聲優水樹奈奈,搭乘今(3)日的全日空 NH1185 班機,在中午 12 點半左右順利抵達了台北松山機場,現場的粉絲們也依舊相當熱情地迎接她的到來。更多現場消息將於後續整理報導,有興趣的人請密切關注喔!
 

 

 

 

 

分享

相關新聞

聲優 伊藤美來第 3 張專輯「Rhythmic Flavor」釋出封面與店鋪特典照片

GNN新聞 其他

《真‧三國無雙》趙雲、諸葛亮聲優 小野坂昌也確診新冠肺炎

GNN新聞 其他

小林愛香第二張單曲「Tough Heart」將作為動畫《真・中華一番》片頭曲 並釋出特典情報

GNN新聞 其他

留言(66)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】