GNN新聞

動漫畫2014-10-06 11:52

忍道貫徹 15 年《火影忍者》作品連載將於 11 月畫下句點

(GNN 記者 Akito 報導)

  由岸本齊史所著經典忍道漫畫火影忍者》,今(6)日在週刊少年 JUMP 官網上,公開了作品將於 11 月 10 日發售的週刊少年 JUMP 50 號刊上,結束自 1999 年以來,長達 15 年連載的消息。
 
  火影忍者》故事描述體內封印著九尾狐的主角「漩渦鳴人」,為了成為火影歷經無數次的試煉逐漸成長茁壯的故事。作品圍繞著夥伴間的友情、摯友的背叛與復仇、師徒間的羈絆等…各種要素,並且從忍者間的鬥爭進而延伸到全忍界的危機…
 
  而官方在劇場版上映前夕,於週刊少年 JUMP 官網宣布,將結束漫畫 15 年的連載,為作品畫上句點。這也跟睽違 2 年,即將於 12 月 6 日在日本推出的劇場版動畫標題《THE LAST -火影忍者劇場版-》相呼應,共同迎接作品的完結。

541

LINE 分享

相關新聞

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》釋出免費更新 追加新角色「桃地再不斬」

GNN新聞 多平台

【模型】Megahouse《火影忍者 疾風傳》山中井野 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

《火影忍者》漩渦鳴人等身大模型將於中國開始販售 定價 15 萬人民幣

GNN新聞 其他

留言(541)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】