GNN新聞

其他2014-10-07 11:42

《灌籃高手》安西教練軟呼呼下巴拍擊裝置 因拍擊過於踴躍進場維修

(GNN 記者 Akito 報導)

  為慶祝井上雄彥所著經典籃球漫畫《灌籃高手》改編的同名動畫推出 Blu-ray 光碟套組,官方於全國 Animate 巡迴設置的「安西教練軟呼呼下巴拍擊裝置」。因裝置受損的緣故,設置在 Animate 小倉店的展期縮短,札幌、仙台以及澀谷店的設置時間則是改為未定。
 

 

  「安西教練軟呼呼下巴拍擊裝置」是從 8 月 22 日起,從橫濱店開始展開日本巡迴展出,全世界僅有一台的安西教練。裝置是為了重現劇中櫻木花道拍擊安西教練下巴的經典場景所製作,但因為拍擊過於踴躍,造成裝置損壞。而截至裝置損壞前,已累積了 21 萬 4902 次拍擊數。
 
  官方表示,目前修復時間未定,如裝置修復後要再次展開巡迴將會在官網公告。

相關新聞

井上雄彦《灌籃高手》將推全新插畫集 預定 2020 年 4 月發售

GNN新聞 動漫畫

【CJ 19】《灌籃高手 正版授權手遊》實機試玩 重溫櫻木花道與赤木晴子相遇等經典場面

GNN新聞 手機

慶祝《灌籃高手新裝再編版》在台銷售佳績 再登蘋果日報湘北隊巨幅畫報

GNN新聞 動漫畫

留言(62)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】