GNN新聞

手機2014-10-08 12:58

手機冒險遊戲新作《City of Mist》即將推出 主視覺圖首次曝光

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  韓國遊戲廠商「4:33」發表即將要在 2015 年內於日本等國家推出智慧型手機冒險遊戲《City of Mist》的資訊。
 
  本作以美麗插圖以及戲劇性展開的故事為特徵,也啟用了聲優為遊戲角色配音,在韓國的 App Store 與 Google Play 推出至今已創下了累積 250 萬次下載的紀錄。
 

 

  據了解,本作在韓版中雖然是以首爾為遊戲舞台,不過在日本版中就變成了是以東京為舞台,同時主角們的國籍以及職業也都做了變更。此外原作劇本也為了配合日本的民情做了在地化調整,角色配音也預定採用在日本知名的聲優陣容。
 
  另外,本作的在地化以及日本地區的營運是由「Nexision」來進行,遊戲開發與技術支援則是由「4:33」擔任。
 

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】