GNN新聞

其他2014-10-08 19:15

小羅勃道尼於電視節目透露將接演《鋼鐵人 4》電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  自傳出小羅勃道尼(Robert Downey Jr.)說自己在《鋼鐵人 3》電影之後將不再接演《鋼鐵人》系列電影並要脫離這個角色後,大家對於他是否將再繼續參與演出該系列作保持著高度的關注。而近日在他參加的電視節目「艾倫秀(Ellen Show)」中,他終於脫口表示將確定會有《鋼鐵人 4》,並已經在進行電影的洽談中。

 

 

  在節目中,主持人 Ellen DeGeneres 緊追不捨的問著小羅勃道尼關於電影《鋼鐵人 4》的事情,讓原本還想含糊其詞的他最後終於說出「是的(Okay, yes)」,至於更多關於作品的詳細內容,則要等片商未來再發表詳細的公告。

 

 

142

LINE 分享

相關新聞

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

香港迪士尼將於 1 月推出全《鋼鐵人》遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」

GNN新聞 其他

Marvel 將於今秋推出《鋼鐵人》新系列漫畫 主角為 15 歲黑人少女

GNN新聞 動漫畫

留言(142)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】