GNN新聞

Android2014-10-09 18:11

《秘寶探偵》歡慶國慶特別節目登場

(廠商 奧爾資訊 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由奧爾資訊代理,敘述神魔世界為背景,正統日系卡牌遊戲的《秘寶探偵》將於本週推出一系列的國慶活動大典,現在登錄就可以直接帶走強力騎士!
 

 

公會任務:建國慶典,魔物的陰謀!

 
  十月十日是建國的慶典,沒想到本該是舉國歡慶之時,探偵們居然得到斥侯的密報,黑暗之中的魔物竟計畫趁虛而入,意欲破壞慶典,利用獻祭慶典的人群,獲得強大的黑暗之力來統治整個大陸 ! 英勇的探偵們,為了榮耀,更為了保護大陸上的生靈,探偵們必須提前破壞魔物的巢穴,阻止邪惡的計畫 !
 

來陪我一起破壞吧!

疾焰騎士-魯斯

 

 

  擁有『疾風』之別名,喜愛使用細劍為武器,擁有銀河騎士團首屈一指的劍技,出手速度超越普通常人,對於團長擁有競爭心態,據說還時常要求跟團長決鬥
 

來!我要挑戰妳

最高等級

攻擊(MIN/MAX)

防禦(MIN/MAX)

體力(MIN/MAX)

技能1

技能2

160

22270/37990

20660/34350

17120/31150

星際重力

纖維星雲

 
  各位探偵們!最帥氣的神魔騎士卡陸續全新釋出,本週尚有許多好康活動未一一列出!更多詳情,請至遊戲公告中瞭解。
 

相關新聞

《秘寶探偵》16 日推出改版「王與龍的傳說」開放全新王卡與新世界

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》舉辦「龍王武鬪大會」

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》將推出大型公會爭霸活動「英靈殿的召喚」

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】