GNN新聞

其他2014-10-13 16:32

《為什麼東堂院聖也 16 歲還交不到女朋友?》真人版電視劇即日起日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 內乃秋也與 茂木完田共同推出的漫畫《為什麼東堂院聖也 16 歲還交不到女朋友?》,將自即日起於日本開始播映真人版電視劇作品。

 

 
  為什麼東堂院聖也 16 歲還交不到女朋友?》作中成績優秀、運動萬能、眉清目秀的有錢人家兒子──為什麼卻遲遲交不到女朋友?東堂院聖也,人生歷經了 16 年都交不到女朋友的悲慘命運。為什麼他就是交不到女朋友呢?原因出在他小學時的一個壞種子回憶所造成的。小時候有女生想向他告白,聖也卻以為是班上同學在整他,所以就沒有赴約,於是傷了對方女生的心,也慘遭大家譴責,也因此造成自己心裡的創傷……。(漫畫由東立代理出版)
 

 

 

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】