GNN新聞

手機2014-10-14 11:04

Unity 首席營運長出面澄清謠言 強調公司並無計畫出售

(GNN 記者 Jerry 報導)

  對於近日 CNET 等美國媒體所報導「有關 Unity 有意出售」一事,Unity 首席營運長 Joachim Ante 昨晚在官方論壇發表了聲明,表示 Unity 並沒有任何想要出售的計畫。
 

 

  Joachim Ante 在聲明中表示,一直以來公司最想要的,就是打造一個盡可能讓最多人能夠使用的遊戲引擎,讓每個使用者都有公平的機會自行發揮創意利用這個工具開發出優質遊戲。此外,以 Unity 現在在遊戲產業的地位,也使得 Unity 得以與許多大廠締造良好的合作關係,並藉此讓 Unity 的觸角拓展至更多平台。
 
  • Unity 首席營運長 Joachim Ante

  Joachim Ante 指出,在與這些夥伴的合作過程中,雖然談話的話題經常轉移到「併購」這件事情上,但 Unity 總是以公司最好保持獨立運作為理由回絕。
 
  針對近日在外流傳的謠言,Joachim Ante 最終也再次強調:「我們並沒有計畫出售 Unity」。

相關新聞

Facebook 攜手 Unity 推動電腦遊戲平台「Facebook 街機遊戲」

GNN新聞 多平台

Unity 公開引擎展示影片「亞當」

GNN新聞 PC

手機 App 中毒風波擴大 開發者未從官方平台下載開發軟體為根本原因

GNN新聞 Android

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】