GNN新聞

OLG2014-10-14 17:33

《Dota 2》華碩 ROG「DreamLeague」第二季第一階段賽事開戰

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  由華碩 ROG 贊助的《Dota 2》「DreamLeague」第二賽季,東歐區第一階段於本日(10/14)開打,「DreamLeague」賽事分為東歐、西歐、北美與本季新增的亞洲區。每區 4 隊共計 16 支隊伍爭取「DreamHack」的出賽名額 6 名,並向高達 10 萬美元(約為台幣 300 萬元)的總獎金發起挑戰。
 
  • 華碩 ROG 「DreamLeague」 S2 賽程表

  第一階段每區賽事進行三天,今日(10/14)東歐區第一階段的第一天賽事結束,第二天賽事將於台灣時間 10/15 凌晨(00:30)開打。由東歐區邀請隊伍 Empire、Virtus.Pro 與資格賽前二名 VP Polar 及 xGame.kz 繼續角逐東歐區兩名第二階段名額(原邀請隊伍 Na'vi 取消參賽,故資格賽名額增加一名遞補)
 
  • 目前東歐戰績

  而本次新增亞洲賽區資格賽晉級隊伍為 MVP Phoenix ,將與另外三名亞洲邀請隊伍共同爭奪第一階段晉級名額。
 
  • 亞洲資格賽戰績

  而晉級第二階段的八名隊伍將於瑞典「Monster Energy DreamHack Studios」出賽(現場直播),並取出前六名前往「DreamHack」冬季盃爭奪總獎金 10 萬美元(本屆「DreamHack」冬季盃預計在 11/27~11/29 於瑞典舉行)。
 
  • 「DreamHack」獎金分配圖

相關新聞

Redbull 公開以電競為主題、 OG 戰隊長篇紀錄片《Against the Odds》

GNN新聞 OLG

【CJ 19】《Dota 2》攤位寫下歷年事蹟 展示國際賽「冠軍之神」盾與多款周邊

GNN新聞 OLG

林書豪電競戰隊今與 XPG 結盟 談成立戰隊希望扭轉社會對玩遊戲刻板印象

GNN新聞 PC

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】