GNN新聞

OLG2014-10-15 18:37

《精靈樂章 Online》藏寶任務推出第二波更新

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《精靈樂章 Online》於今(15)日推出藏寶任務第二波更新,現在有更多菁英怪物會掉落藏寶圖任務承接道具,任務獎勵也變得更加優渥,包含偽裝面具等虛寶。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

菁英魔物持續騷動,狩魔獎勵大幅升級

 
  由於狩魔獵人公會菁英訓練官崔雪兒的努力,許許多多的精靈使者們已經加入守護世界、獵魔奪寶的行列。但是,各地魔物的奇異行為並沒有因此停止,反而有更多魔物情緒躁動,並開始攻擊精靈使者們。
 
  • 阻擋在精靈使者面前的神秘戰士,是敵?是友?

  靠著各地狩魔獵人的調查,如今又發現更多的菁英魔物身上也帶有各種詭異的訊息,為了拼湊正確的情報及保護被陰謀籠罩的瑟斐爾大陸,狩魔獵人們呼籲探險家繼續努力擊敗各式菁英魔物,蒐集大大小小資訊。
 
  • 異常暴躁的巨蝙蝠,是檯面下的陰謀所造成的嗎?

  越來越多精靈使者參與獵魔奪寶,狩魔獵人公會決定提供額外的獎勵給努力的精靈使者們。想要擁有獨特的偽裝面具嗎?還是想將某些可愛的魔物帶在身旁一起冒險?各種獨特的獎勵正等著你。
 
  • 可愛的海賊和亮晶晶果獸,你希望誰伴你左右?

相關新聞

國產線上遊戲《精靈樂章》手機版正式發表 將於近期對外展開測試募集

GNN新聞 手機

邁入七週年《精靈樂章》曝光 2016 年新改版計畫

GNN新聞 OLG

《精靈樂章 Online》即日進行改版 組成 30 人團隊遠征「萬獸塔」

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】