GNN新聞

手機2014-10-17 22:13

《LINE Rangers 銀河特攻隊》開放新地圖 萬聖節活動上線

(GNN 記者 犬拓 報導)

  LINE GAME 宣布旗下塔防社交手機遊戲《LINE Rangers 銀河特攻隊》更新,新地圖「荒原」開放 145 關至 156 關,此外也推出萬聖節活動如下。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

萬聖節特殊扭蛋與紅寶石增量活動

 
  活動一:10/16(9:00) 至 10/31(22:59),推出萬聖節扭蛋與 5 星限時「萬聖節兔兔」,並加送 3 次扭蛋機會。此特殊扭蛋只會扭到 4~5 星的 Ranger。
 
  活動二:10/16(9:00) 至 10/18(22:59),購買寶石可額外獲得 30% 的增量。
 
  活動三:10/16(9:00) 至 10/18(22:59) 高級扭蛋有雙倍機率獲得 5 星特攻隊員,扭蛋內容包含了「限定版萬聖節兔兔」與「限定版小兔兔」。
 
  最終活動內容以遊戲內公告為準。
 

 

LINE Rangers 銀河特攻隊簡介

 
  使用 LINE 角色來戰鬥的塔防社交手機遊戲。為了拯救被外星軍團綁架的小可愛莎莉,LINE 好友們化身 Rangers 一起並肩戰鬥。
 

作品概要

  • 支援裝置:Android 與 iOS
  • 支援語言:繁體中文、英文、日文、韓文、泰文
  • 支援地區:全球
  • 發行時間:2014/2/26
  • 發行商:LINE Corporation
  • 費用:App 內購買
 

相關新聞

《STREET FIGHTER》明星角色加入《LINE Rangers 銀河特攻隊》行列

GNN新聞 手機

《LINE Rangers 銀河特攻隊》推出三週年紀念角色 貼圖今日起免費下載

GNN新聞 手機

《LINE Rangers 銀河特攻隊》與「雪 MIKU」合作限定 Rangers 現身

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】