GNN新聞

PC2014-10-20 14:44

《雨港基隆》製作團隊公開新作《五月茉莉》 形象官網透露作品主題

(GNN 記者 犬拓 報導)

  於今年夏天推出電腦遊戲《雨港基隆》的工作小組 Erotes Studio 在近日發表了新作五月茉莉的消息,首次公開的形象官網上揭露了本作預計於 2015 年春季推出,並預告在 10 月 25 日的開拓動漫祭 Petit Frontier21 將會更進一步發布情報。
 

 

  Erotes Studio 是製作獨立開發遊戲《雨港基隆》的遊戲製作小組,《雨港基隆》的故事背景是描述在 1947 年 2 月於台灣基隆發生,乃至於影響全台的故事。
 

 

  《雨港基隆》發售至今兩個月,Erotes Studio 再次發表了新作《五月茉莉》的情報。據製作團隊指出,《五月茉莉》所描述的是在 1998 年國外背景下,一個失魂落魄的年輕人投靠舊友,和舊友的家人以及新交上的朋友們在當地生活所遇上的各種事件,因此而成長的故事。
 
雨港基隆》粉絲專頁原文
 
『有耶和華幫助我,我必不懼怕,人能把我怎麼樣呢?』
(詩篇 118:6)
 
——我忘不了那一日,
黑色的天空與紅色的人。
 
『倘若這個世界上的所有理念與知識,都能截長補短、毫無分別心的融為一體,真正接近神的宗教早就出現了、真正的真理早就出現了。不管是宗教戰爭、經濟掠奪、人類始終擺脫不了私慾以及仇恨。如果能夠突破這一點,人早就勝天了。』
 
我好想再摸一摸她的容顏。
 
『我並非對台灣一點情感都沒有,相反的,正因為我希望台灣能夠有光明的未來,所以我才這麼努力的在這裡打拼啊,只要有錢,權力、和平、自由………有什麼不能買的?』
 
他的自信笑容在我面前浮現。
 
我好想再回到那懵懂無知的少年時期……
那時的我,知道自己往後的命運,還能笑得如此天真嗎?
 
「把拔……Cocoa……」
 
伴隨少女的囈語,我脫水的枯萎眼眶,泛出了不知是血,還是淚。
 
我永摯不忘。
 
五月茉莉 coming soon
 
  《五月茉莉》將會在 10 月 25 號 PF21 的 Erotes Studio 攤位上釋放出更多關於本作的情報,同時也將會開放前導網頁。
 
  • 宣傳明信片設計

  如果想要了解更多《五月茉莉》或是其他 Erotes Studio 小組的消息,可關注官方公布的後續情報。

219

LINE 分享

相關新聞

《御界神紀》與「雨港基隆」「五月茉莉」之合作活動於今日開跑

GNN新聞 手機

《雨港基隆》與茵德可絲合作主題咖啡廳「INDEX CAFÉ」18 日起限時開幕

GNN新聞 PC

《音速少女隊》推出首波合作活動 《雨港基隆》《五月茉莉》正式參戰

GNN新聞 手機

留言(219)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】