GNN新聞

動漫畫2014-10-21 17:20

經典作品即將再現 《夜晚的正義雙俠》神秘官網曝光

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本知名動畫製作公司在「龍之子」在 1977 年推出的《正義雙俠(ヤッターマン)》,近日公開了全新官網,並且釋出了新作名稱《夜晚的正義雙俠(夜ノヤッターマン)》。
 

 

  正義雙俠》是龍之子動畫製作公司自 1977 年起推出,由天野嘉孝(天野喜孝)負責角色設定、笹川ひろし擔任動畫監督,並且由大河原邦男擔任機械設計的英雄動畫。除了 1977 年推出的系列動畫外,官方也曾於 2008 年時推出正義雙俠》的重製版動畫,總計 62 話,並於 2009 年推出由 櫻井翔以及 福田沙紀領銜主演的真人版電影。
 
  目前關於夜晚的正義雙俠》的其他消息尚未明,官方將於日後陸續公開詳細資訊,對作品有興趣的人不妨可注意 GNN 後續相關報導。

相關新聞

龍之子製作公司專訪 從《科學小飛俠》到《星光美男》以傳統與創新來引導動畫製作

GNN新聞 動漫畫

不只英雄 反派也能當 YouTuber《正義雙俠》伯亞基與上成愛於 YouTube 出道

GNN新聞 其他

紀念「龍之子」創立 55 周年!全明星大集合《龍之子益智英雄》於日本推出

GNN新聞 手機

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】