GNN新聞

手機2014-10-21 20:05

《Terra Battle》協力模式與攻略本確認開始製作 楠木學及米田仁士角色實裝

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由坂口博信領軍的 MISTWALKER 所製作之手機遊戲《Terra Battle》(iOS/Android)目前已經達到 85 萬下載次數,官方先前已陸續公布藤坂公彥(60 萬下載)、大島直人(70 萬下載)將參與繪製新角色的消息,並且也已確認將開始製作協力模式(70 萬下載)以及攻略本(80 萬下載)。
 

 

※下載量以帳號數計算,不包含同一帳號多次下載。
 

藤坂公彥道賀影片

大島直人道賀影片

  • 協力模式確認開發

  • 攻略本將由週刊 Fami 通編輯部製作發行

  另外,先前為慶祝 40 萬下載而邀請米田仁士繪製的「jaguna(シャグナ)」,以及 50 萬下載時邀請楠木學繪製的「maralme(マラルメ)」與「velraine(ヴェルレーヌ)」也已經於酒場中實裝,可以透過「真實之契約(閃電抽卡)」和「友情之契約(遊戲幣抽卡)」兩種途徑來取得。
 

 

 

  • jaguna

  • maralme

  • velraine

  目前官網的累積下載次數已來到 85 萬次,達到 90 萬次下載時將從《Terra Battle》的樂曲中選出數首,於限定期間內開放免費下載。
 

 

  而日前官方也公布,龍王「巴哈姆特」登場的特殊降臨關卡將在 2014 年 10 月 24 日展開,任務難度為 20,實際的開始時刻未定。
 

 

※本作目前未於台灣開放下載。
 

相關新聞

《Terra Battle 2》事前登錄活動開跑 野村哲也繪製「守護者」有望登場?

GNN新聞 手機

坂口博信透露《TERRA BATTLE》家用主機版劇本和前置作業已接近完成

GNN新聞 多平台

坂口博信新作《Terra Battle 2》與《Terra Wars》對外曝光

GNN新聞 多平台

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】