GNN新聞

ARC2014-10-22 18:32

《鐵拳 7》明年 2 月正式營運 採用 UE4 繪圖引擎 首度導入遠端連線對戰功能

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Games 在日前舉辦的大型電玩機台新產品媒體業者說明會中,確認開發中的大型電玩 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳 7( 鉄拳7)》將於 2015 年 2 月起在日本陸續推出營運。
 
 
  《鐵拳 7》是老牌 3D 對戰格鬥遊戲《鐵拳》系列最新作,採用全新硬體基板與 Epic Games 最新 Unreal Engine 4 製作,以 1080p 每秒 60 張畫面呈現,繪圖與特效表現大幅提升。導入足以一擊逆轉局面的嶄新「狂怒必殺技(Rage Art)」系統,首度支援跨店鋪網路連線遠端對戰。
 
 
  遊戲延續先前系列作所導入、當體力低於一定程度後會大幅提升攻擊力的「狂怒(Rage)」系統,進一步延伸出嶄新的「狂怒必殺技」。當角色處於狂怒狀態時,只要輸入特定的指令,即可施展足以抵銷對手上中段攻擊(下段攻擊與摔技不可)的狂怒必殺技,給予對手強力的反擊。
 
 
  除了一般筐體之外,官方還預定推出黑金配色、限量 88 台的 20 周年紀念版筐體。
 

遊戲資訊

相關新聞

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布客串角色「傑斯」更多畫面 製作人原田其實原本想選 “那個” 角色?!

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》與《餓狼傳說》展開新一波合作 南鎮霸主「傑斯」跨刀參戰!

GNN新聞 多平台

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】