GNN新聞

WEB2014-10-23 18:42

《大宗師》今日開放「兵器譜」系統 神兵利器現身武林

(GNN 記者 Jessica 報導)

  G 妹遊戲旗下武俠類網頁遊戲《大宗師》今(23)日推出「兵器譜」系統;「悔憶閣」也同時進行升級。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

兵器閣隆重開啟,神兵利器現身武林

 
  兵器對於活躍於武林的大俠來說,不僅是殺敵的武器,更是與自己生死相伴的夥伴。在有生之年,能擁有一把讓人豔羨的神兵,是大多數武林豪傑的夢想!在通曉江湖萬千事的百曉生耗盡畢生心力所創的「兵器譜」中,記載了武林最強的神兵以及使用神兵的高手。眾多神兵皆靈氣十足,相傳誰能駕馭得了它們,便能躍身绝世高手之列,江湖上由此引發起了一場激烈的神兵爭奪戰!
 
  G 妹遊戲《大宗師》為了滿足大俠對神兵的渴望,今日開啟了「兵器譜」系統,傳說中的最強神兵現身武林,讓大俠一嘗神兵在手的極致感受!只要你有雄心壯志,只要你想在江湖上揚名立萬,兵器譜上的絕世神兵絕對是你不二選擇!成為他們的主人,奠定最強江湖地位!
 
  • 神兵利器在「兵器譜」中靜待命定的主人

悔憶閣變身百寶庫,極品道具應有盡有

 
  昔日的「悔憶閣」,提供了各種能提升大俠修為的寶物和靈丹妙藥,為大俠在江湖上揚名做出了不小的貢獻。G 妹遊戲《大宗師》此次改版中,「悔憶閣」進行了華麗的變身,從一個小的能量提供站變成了一個涵蓋萬千的百寶庫!
 
  • 變身後的「悔憶閣」,極品道具應有盡有

  變身後的「悔憶閣」,不僅原有材料變得更實惠,同時平時很難拿到的極品道具也紛紛現身!點擊就能獲得炫酷外形的「戰袍直升卡」、能大幅提升異獸屬性的「超級異獸屬性丹」、能提供極品屬性加成的「掌門令」、及提供裝備升級套裝效果加成的「裝備強化晶」等極品道具,任君選擇!只要大俠有足夠的鑽石,就能將它們通通帶回家!
 
  • 能讓大俠獲得炫酷外形的「戰袍直升卡」

  • 能大幅提升異獸屬性的「超級異獸屬性丹」

  絕世神兵利器強勢登場,「悔憶閣」華麗變身百寶庫!萬事具備,只等你來!趕快加入 G 妹遊戲《大宗師》,成就自己的揚名之路吧!

相關新聞

武俠題材網頁遊戲《大宗師》今日推出全新「飛劍」座騎等內容

GNN新聞 WEB

《大宗師》即日起推出「裝備刻紋」新系統

GNN新聞 WEB

《大宗師》新推坐騎提升系統「獸魂覺醒」

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】